首页 公司动态

买日系车上瓜子二手车全国购 日产天籁能省2万元

日系车凭借在经济性、舒适性、保值率等方面的出色表现,一直是二手车市场上的热销车系。随着二手车限迁政策逐步解除,越来越多的消费者选择跨区域购买日系二手车。瓜子二手车全国购为消费者提供跨区域购车一站式服务,破除异地价差,让消费者省心购车、用车,成为跨区域购买二手车的首选。以热销日系车日产天籁为例,瓜子二手车消费大数据显示,同等车况的天籁通过跨区域购车能省约2万元。

瓜子二手车消费大数据显示,在可跨区域流转的车源中,车辆里程约3万公里,同等车况的2016款2.0L日产天籁XE时尚版,武汉、泉州、福州等地的车价约13万元,长沙、温州、珠海等地的车价约15万元,异地价差约2万元。车辆里程约2万公里,同等车况的2018款2.0L日产天籁XL智进版,西安、东莞等地的车价约16万元,武汉的车价约18万元,价差约2万元。

在国内中型轿车市场,日产天籁凭借实用、省油的经济性以及舒适的驾乘感受占领了国内中级车市场的重要地位。不仅如此,《2018中国汽车保值率研究报告》显示,日产天籁3年保值率为58.97%,位居中型轿车车龄3年保值率排名榜单的前列。日产天籁的高性价比深受消费者青睐,也让其成为二手车跨区域流通市场上的热销车型。

受各地经济发展程度、车型偏好、文化背景不同的影响,各地的车辆供需情况也不尽相同,因此同款二手车在不同区域会有一定的区域价差。日产天籁这类热销二手车在某些城市保有量往往有限,缺乏选择和议价空间,消费者往往难以在合理的价位买到心仪的车辆。在国内二手车限迁政策取消后,消费者可以通过瓜子二手车全国购在全国范围挑选热销日系车。

作为国内少数可提供二手车跨区域交易的一站式汽车消费服务平台,瓜子二手车全国购业务覆盖全国200多个城市,实现了全国范围跨区域购车,用户购车选择范围不再限于本地,可在全国范围内的海量车源中挑选可迁入本地的车源,更容易买到价格合适、车况满意的日产天籁。同时,瓜子二手车全国购为消费者提供大幅领先行业水平的服务品质与用车保障:车辆品质升级方面的车均投入达到3000元,20万元以上车源单车品质升级投入高达6500元,车源保障与售后服务达到国际领先标准。

瓜子二手车全国购在售车源均经过259项专业检测与整备,为消费者提供全面的用车保障,解决消费者购车的后顾之忧。瓜子二手车全国购还通过自建的智能物流体系,保障车辆安全、准时运抵交付中心,最快当天起运、3天运达。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多