首页 公司动态

年货节,首家入驻苏宁易购的easy 家乐福开业

12月27日,作为苏宁大家庭一员的家乐福中国宣布消息,easy家乐福落地上海苏宁易购中山公园店。作为首家入驻苏宁易购的easy家乐福,这家店的开业,无疑将吸引行业的目光。

据悉,作为家乐福中国在零售小业态方面的试点,easy家乐福于2014年在上海开出首家店,目标客群主要为年轻人和年轻家庭、学生、上班族。这家新开业的easy,仅靠上海中山公园地铁站,附近办公楼众多,每天上下班的年轻人络绎不绝,这正符合easy的选址需求。

走进这家新开业的easy,可以看到店内装饰以鲜艳的橙色为主,风格时尚年轻。对比罗森、全家,这家easy占地100多平,面积更大,货品更全。

在最靠近店门口的货架上,整整齐齐摆放着各式新鲜水果、果切、酸奶、便当、三明治等食品。据现场easy的店长介绍,新开业的这家easy主打的正是附近上班族日常最需要的这些鲜食。由于当时正是中午的饭点,店内已经聚集了不少前来排队购买便当、酸奶、水果的上班族。

除了主打的鲜食,店内还用一整个货架摆放了不少进口洋酒。据店长介绍,因为附近ktv、饭店较多,他们选择摆放了这些更具价格竞争力的洋酒。“一对比就知道,我们比去饭店点的酒要便宜很多。”

上海的罗森、全家等便利店不少,easy有什么独特优势?除了面积更大,货品更全外,这家店的价格优势也相当明显。据店长介绍,开业的这两周,他们给出了6元可买早餐3件套、全场午餐便当9.9元等优惠,这在物价高的魔都,极具竞争力。

比如,一款包装精致的费列罗金莎巧克力礼球网上都要卖到80-90多元,而这里只需要39元。

“我们每上架一款新产品,我们各店店长都会和商品采购一起开会,首先,我们会判断这款产品定这个价格我们会不会买,只有价格合理,我们才会选择上架卖给消费者。”店长笑着说。

据悉,新开业的easy已经是其在上海的第26家店,随着家乐福不断融入苏宁大家庭的程度加深,更多的easy将依托苏宁易购的强大渠道、地缘优势,在上海开出更多家店,满足更多年轻消费者的日常所需。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多