首页 公司动态

对着天猫精灵说话就能买年货 “语音购物”还能抢茅台

2020年的春节来的格外早,再有不到一个月就要过年了。提前置办年货的小伙伴们也在等着各大电商平台的“年货节”大促,准备迎接春节“长膘”小长假的到来。不过今年年货节,又多了新的购物方式——语音购物。只要家里有一台天猫精灵,对着它说话就能买东西,只要动动嘴就能5折甚至1折的价格购买年货。

从1月6日开始,天猫精灵联合了蒙牛等品牌商家,针对用户经常重复购买的产品推出了精灵定制的“年卡”活动,大米、牛奶、食用油等等,一次购买,就可以在最长可达一年的有效期内多次使用语音提货。可以让你回家时作为年货礼品,送给长辈或亲友一年的好货。

家人团聚,少不得共饮美酒。在1月4日、1月5日、1月11日这三天每天晚上21点,只要“嘴快”,就有可能以1499元的价格限量抢购到飞天茅台!你可以先到天猫精灵App,找到精灵购的茅台抢购活动页面,先领取150元优惠券,然后在抢购时间点,对天猫精灵说:“我要买茅台”即可参与抢购。

而从12月28日开始,语音购年货专场还增加了许多爆款商品,每天都有限量秒杀的0.01元福利商品抢购,五折的年货礼盒、IoT智能家居礼盒套装等超值限量抢购。对天猫精灵说“芝麻开门”还能抽取幸运福袋,有机会获得888元的天猫精灵专享现金红包。具体活动信息也可通过天猫精灵App的精灵购活动页面查看。

“说话买年货”的新方式,不仅新鲜有趣,也已经成为许多人的“日常”。公开信息显示,自语音购上线至今,消费者增长超过300%,其中超过一半的用户有过重复购买行为,甚至已经把语音购物当成了一种日常消费模式。在今年的天猫双11中,有500多万人尝试语音购物,有超过150万笔订单支付成功。相信在即将到来的春节,天猫精灵也会给更多家庭带来便捷与乐趣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多