首页 公司动态

苏宁发布悬念海报,网友:这团黑影好像池子

1月7日,苏宁微博官宣了“奇葩年货吐槽会”活动,宣布两大网综王牌节目《奇葩说》和《吐槽大会》“世纪合体”的消息,引起了广大粉丝的关注和热议。

随着消费升级和脑洞不断变大,公司发的、自己买的奇葩年货层出不穷,吐槽年货也成了时尚青年的娱乐活动。苏宁相关负责人表示:“正是洞悉了年轻消费群体的好奇心和分享欲,苏宁特地在年货节期间打造了这场奇葩辩手和吐槽高人的巅峰对决。”

作为两大顶尖脱口秀节目,《奇葩说》和《吐槽大会》总能以平常人想不到、也不敢想的观点激荡我们的脑细胞、震惊我们的三观。两个节目的人才们都有一张三寸不烂之舌,他们能说惯道、口若悬河,确实能把黑的说成白的。

根据官方消息,此次奇葩年货吐槽会的直播活动将于1月11日晚上20:30举行, 届时苏宁将分别邀请3名《奇葩说》和3名《吐槽大会》的明星嘉宾,组成“奇葩队”和“吐槽队”,对年货进行犀利点评和无情吐槽。同时苏宁官宣了人物悬念海报,究竟哪些快舌利嘴最终将会为我们呈上麻辣鲜汤,也引发了网友的热烈猜测。

这六人是“需要陪伴你养条狗啊!”的马薇薇,还是“我都娘成这样了都不AA制”的肖骁?是抖梗无限的池子、庞博,还是谐音梗王建国?这些快舌利嘴,不用脑补唇枪舌剑、吐沫横飞的场面,打字出来都仿佛有声音。

除此之外,苏宁奇葩年货吐槽大会还将邀请《爱情公寓5》里的神秘嘉宾做福利官,给大家带来神秘福利。在《奇葩说》和《吐槽大会》的激烈火攻下,《爱情公寓5》将给大家带来什么意想不到的惊喜?吐槽欢笑之余苏宁还会有什么样的神操作?种种未知吊足了网友的胃口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多