首页 公司动态

沈腾现场Diss广告金主,易车CEO解释“完全打消了顾虑”

1月10日,沈腾参加广告金主易车公司的年会,当着千名员工的面儿,一登场就展露幽默本色。“我不知道我代言了这么大一个企业……这都是我们单位人吗?我以为就是个app,后面儿雇了三五个人儿在那儿抠饬呢。” 

WechatIMG895

沈腾的开场引来易车员工满堂喝彩,欢呼声、掌声不断。沈腾也心情大好,给易车员工颁发“冠军车队”奖项,跟易车高层逗趣互动。

接着,沈腾笑里藏刀地问易车CEO张序安。“我有一个深藏已久的问题,憋了很久。听说当初找我的时候,您好像还有疑问,说说吧, 什么意思?”沈腾的发问,引来台下吃瓜群众的欢呼声。

张序安连忙解释,“主要考虑当时做品牌焕新,要面向90后、00后这些年轻人的市场嘛,是有一点点小顾虑……”

QQ20200113-103452

沈腾傲娇地回复,“不夸张地说,老人、小孩儿都是我的粉丝。台下的朋友们都叫我二舅,可见我的粉丝主要是十几岁、二十几岁的。您现在没顾虑了吧。”

沈腾的“王婆卖瓜”再次引来哄堂大笑。张序安也开心地回复,“完全打消了顾虑。”短短几分钟互动,沈腾再次展现了超级幽默实力。

QQ20200113-103622

沈腾的话虽然是玩笑话,但他吸粉能力确实强,不光有90后、00后,还有80后、70后,甚至50后。全面的粉丝覆盖,对于正在大力品牌建设,急于提高知名度的易车来说,肯定是稳赚不赔。签下沈腾之后,12月,易车还趁热打铁,签下沈腾老搭档马丽和艾伦,集齐“喜剧铁三角”,更大范围地吸引用户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多