首页 公司动态

打完牌唱完歌没地方宵夜?家乐福、苏鲜生升温春节夜经济

鼠年春节即将来临。以往,商店打烊、饭店歇业、快递停运……让“春节空城”成为常态,对于越夜越开心的夜猫子而言,春节期间的夜生活如何打发?

今年春节,苏宁依旧全场景不打烊。家乐福、苏鲜生、苏宁易购PlAZA除了不打烊之外,在夜间也敞开怀抱,让消费者在春节假期有的逛,有的玩、有的买。

今年入籍苏宁的家乐福中国,早早就宣布加入了“春节不打烊”的队伍。家乐福通过大数据挖掘消费者的需求,加大肉类、蔬果等生鲜必需品的调配和投放力度,对于玩具、户外、生活小家电等节日刚需产品,家乐福也将结合自身和苏宁产品优势,让广大消费者“吃好喝好玩好”。

春节假期,家乐福全国51座城市的210家门店正常营业,17日到23日,家乐福门店营业时间最晚延长至12点,给消费者特别是上班一族提供更多采购年货的时间。家乐福各门店还设置了幸运大转盘等互动游戏,让消费者春节逛超市舒心又好玩。

值得一提的是,家乐福在门店定点定时消毒的日常基础上,增加了清洁消毒的范围和频次,为广大市民提供一个安全、健康、放心的购物场所,同时承诺全店数千款健康商品在春节期间不涨价。

春节期间,苏宁易购PLAZA同样不打烊,以舒服过好年为出发点为消费者打造了“年货小镇”,送出红包、福袋、舞狮天团等超强福利,并且在初一到初七期间最晚营业到22点,让消费者开开心心逛街,热热闹闹玩耍,“苏福”过好年。

和朋友们唱完歌没地方吃宵夜?苏鲜生早已经为你安排好了!在春节期间,家乐福全国14家门店,初一到初七期间,最晚营业至22点。除了海鲜肉品、蔬菜水果、美妆个护、酒水粮油等产品外,继续为消费者提供餐饮美食,生猛海鲜、刺身日料、鲜榨果汁、美味牛排、传统中餐、烘焙甜品……可以说承包了消费者的夜宵。于此同时,苏鲜生定制的年夜饭礼盒,在春节假期正常销售,年夜饭送到家,懒人一族有福啦!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多