首页 公司动态

过年不出门, PP体育的这一举动,引发网友热烈响应!

1月24日晚10时43分,时值大年三十,PP体育发布了这样一条温暖人心的消息:即日起至正月十五(2月8日),PP体育所有的体育直播赛事都将免费提供给全国观众。

由于新冠病毒疫情的影响,春节期间,不少公共场所关闭,节庆活动叫停,PP体育这一举做法,能大大丰富居家过年的广大网友们的生活。

由此,在官宣当晚,不少大号媒体转发报道。

很多网友还自发在评论区留言,直呼“PP体育,可以的”。

在当前许多场所关闭,许多活动叫停的情况下,有的网友早就做好了“乖乖待在家,不给国家添乱”的准备,在看到PP体育的官宣以后,一分钟连发两条评论,为PP体育的担当精神点赞。

即使乡下老家还没有宽带上网,有的网友也会直接选择用流量看直播,网友看到官宣的喜悦心情溢于言表,否则怎么会在转发评论中插上“欧耶”二字和爱心的符号呢?

PP体育的做法,让不少一直因为各种原因没有充值会员的网友,也有机会收看原本需要付费观看的比赛,有的网友更是表示,等到疫情过后,就要充值PP体育的会员。

受疫情的影响,很多网友会选择在家中看球,对于一个提供部分付费服务的直播平台来说,这是一个推广付费服务的绝佳机会,但PP体育选择“反其道而行之”,直接将比赛免费放送到正月十五,防疫第一,盈利第二的做法,确实值得肯定。

所以,即使是早已购买PP体育会员的网友,对于PP体育的做法,不只理解,更是支持。也有被PP体育的暖心举动深深打动的网友,更是直言,未来会多多支持PP体育的大股东苏宁易购的业务,多在苏宁易购下单买东西。

还有的武汉网友在看到官宣以后,主动转发,据网友介绍,人在武汉过年,除了买东西吃以外,很少出门,待在家里,可以通过PP体育,免费收看Royal Rumble(摔跤赛事WWE中最受欢迎的一种赛制),收到PP体育送来的新春礼物,他很高兴。

今年春节,《囧妈》官宣将在多家平台上免费播放,同时,有关部门还联手多家影视公司,将包括《外交风云》、《精英律师》在内的10部优秀电视剧的版权捐赠给湖北、武汉两级的广播电台。随后,PP体育宣布所有赛事免费看到正月十五。

相信在包括PP体育在内的多方努力之下,全国人民抗击疫情的信心会更强、士气会更大,在优秀影视作品与免费热门赛事的陪伴之下,湖北人民也将与全国人民一道共克时艰,早日打赢这场没有硝烟的战争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多