首页 公司动态

新品首发苏宁直播,小米10首现身 ,本月还有10多场

2月13日14时,小米10旗舰新品将在苏宁直播以“云发布会”形式在线发布,届时雷军将出席发布会,为大家带来包括小米10在内的多款新品。

据悉,在发布会结束后,苏宁直播还将继续进行全球首个小米10开箱直播,同时,雷军等将接受“云采访”,苏宁直播也将免费抽送小米10,作为给用户的惊喜福利。

小米10打头阵,接下来将有众多家电3C新品通过苏宁直播亮相,仅2月下旬就还将有十几场超级新品发布,包括vivo、华为、三星、科沃斯、小Biu、方太等众多头部品牌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多