首页 公司动态

混沌吞万物 全新《梦想世界》天地劫混沌劫指南

高玩集结挑战,激战天地大劫。全新《梦想世界》天地劫之混沌劫,带给玩家挑战极限的战斗体验自天地孕育之初,便有大劫难在不断酝酿甚至于天地本身亦是难逃此劫。只有众生挺身而出,为天地挡此大难,弱化其劫数,才可拯救万物之生灵。 成功完成挑战的玩家,也将会获得特殊称谓奖励和丰厚的物品奖励。

全新《梦想世界》新春庆典:https://mx.duoyi.com/jieri/newyear/

全新《梦想世界》官网:https://mx.duoyi.com/

全新《梦想世界》品牌站:https://mx.duoyi.com/act/dream/

全新《梦想世界》回归专题页:https://mx.duoyi.com/act/huiliu/

全新《梦想世界》攻略站:https://mx.duoyi.com/glz/

挑战天地劫 夺称谓奖品

自天地孕育之初便有大劫难在不断地酝酿,仙、魔、人、巫、鬼、妖,无一幸免,甚至于天地本身也在劫难逃,因而称之为天地之劫难,简称为“天地劫”。全新《梦想世界》天地劫中汇聚了天地各界的传说人物,有天门守卫四大天王、万兽之主九爪金龙、地狱之主阎罗王、上古大神鲲鹏老祖、甚至是创世之神的盘古等。在这天地之间一共发生了十次影响巨大的天地劫,按照挑战顺序从低到高分别为:蜀山劫、西游劫、封神劫、洪荒劫、生死劫、巫妖劫、龙凤劫、鸿蒙劫、开天劫、混沌劫。当你成功挑战天地劫后也可获得特殊称谓奖励和丰厚的物品的奖励。每过一关会获得一个特殊称谓奖励,如果通过了下一劫难,上一劫难获得的称谓会被新的称谓顶替;从第三劫开始,每通过一劫,可以获得“人物属性永久+1”的混沌果。

【图1 天地劫】

【图1 天地劫】

神魔齐聚 混沌之战

混沌劫的阵容由混沌、混沌左手、混沌右手、女娲、伏羲、月亮之神、太阳之神组成。混沌:魔神之斧在手,我就是不败金身。不将我的兵器击落,你们就没有胜利的可能。混沌——跟魔神副本类似,蚩尤的造型。必须将左右手武器击败才能攻击本体。会疯狂法连、会太上正一咒(可攻击隐身)、暴击率高、如雷贯耳等。每死5个玩家人物,主怪会爆发一次血汐(群3个以上,每个伤害2000以上)。混沌左手——会左·大杀四方类似疯连、血影重重。混沌右手——会右·大杀四方类似疯连、血影重重。

女娲——会当仁,速度最快,可能比儒快,物防非常高。每次玩家人物死亡会被混沌吸收能量,吸满5次后混沌会爆发血汐。慈悲为怀+2400左右血量。太阳之神——10W血量左右,物理,伤害高,会裂云斩空、握魂(伤害高能单秒SS)。建议优先击杀伏羲——10W血量左右,物理,伤害略低于混沌左右手,物抗高,建议法师打。会碎魂狂斩、自带追击的状态、血杀(驱逐状态威胁大)。建议法师优先点杀月亮之神——10W血量左右。会厄运诅咒(法群伤害,群6个。对保命宠威胁较大)、疯狂连击(伤害高)。建议优先击杀血汐:每死5个玩家会爆发一次,群3-4人,容易被暴击。每个造成2000-4000伤害。

【图2 混沌劫】

【图2 混沌劫】

合理搭配 击杀混沌赢取奖励

对于高难度混沌劫这一玩法,前期建议带灵巧的保命连击暴击宝宝,能造成非常高的伤害,月亮之神的灵巧抗性低,防御低。不建议带鬼魂BB,拖的越久越不利。隐身BB对BOSS似乎没有效果。每种不同的阵容都有自己的打法,还希望广大玩家多多探索。

【图3 奖励】

【图3 奖励】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多