首页 科技资讯 网络

美图驰援美业 无偿为万家美妆企业做在线试妆助销售

2月25日,美图公司宣布推出“美业驰援”计划,免费为一万家美妆企业提供为期3个月的在线试妆系统,与受疫情影响的线下美妆零售业共渡难关。

该在线试妆系统依托于美图魔镜AR试妆影像技术,围绕着美业零售的销售场景,可以提供唇彩、眼影、腮红、粉底等彩妆产品的试用及销售。美妆企业可利用美图魔镜在线试妆系统,通过妆效配置、导图取色等功能制作本品牌的彩妆产品试色网页,引导消费者进行线上试妆,提升消费者线上购买体验。除企业外,各大零售门店的BA也可关注美图公司官方微博或登陆美图魔镜官方网站申请使用。

1

 

据了解,美图魔镜是面向美业研发的商用智能美妆产品,基于美图公司的人脸识别和影像处理技术打造。自美图魔镜推出以来,已陆续为MAKE UP FOR EVER、丝芙兰、纪梵希、TOM FORD、兰蔻、欧莱雅、雅诗兰黛、娇韵诗、资深堂、屈臣氏及DFS环球免税店等众多大牌提供虚拟试妆服务及新零售解决方案。

2

 

消费者可以通过美图魔镜,利用AR技术实时精准试妆体验。与此同时,美图魔镜系统可根据消费者的五官特色进行智能推荐,帮助消费者找到合适的妆容。试妆的范围不仅包括唇妆、底妆、腮红、眉、眼影、眼线、睫毛膏等彩妆产品,也支持实体商品如3D太阳眼镜的试戴。

美图魔镜也可以帮助品牌方深度了解用户习惯,判断市场反应,提升营销效率,从而达到门店数据的高效回流利用。美图魔镜将持续致力于构建顾客与品牌之间的桥梁,为品牌方提供多样化、个性化的数据服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多