首页 公司动态

苏宁推客扶助中小品牌 单品爆款月销量破百万

2月末,苏宁易购推出“24期免息”活动,引发消费市场关注,家电家装3C等产品短期内同比销量增长700%。

本次免息活动中,全民营销拉力明显,活动在超过100万个社群中推广,社群营销销售额贡献率超过30%。

与此同时,多款与推客合作的商品销量暴增,推客给特殊时期的中小品牌送来了宝贵的现金流。

据悉,从今年1月份至今,苏宁推客带货榜单中出现了不少中小品牌的身影,防疫类商品销量暴涨。

其中,益宝抽纸累计销售200万单,芳昕草KN95口罩95万单,沐沐熊抽纸70万单,悠可馨75度酒精消毒液63万单,碧C 75%酒精消毒湿巾59万单,悠可馨84消毒液 49万单,雄意手提垃圾袋42万单。

苏宁推客最大的特点是“去中心化”,用原来品牌商打广告的钱补贴推广者,每一个推客都是独立的“广告公司”,利用私域流量带货,提高订单的转化率。

有观点认为,时代在变,营销也要变。移动互联网的飞速发展,带来了共享时代。苏宁推客成为社交零售行业的先行者,不仅为苏宁自身发展带来新生力量,更带动了整个社会的产业升级和消费升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多