首页 公司动态

合作再升级 融创在贝壳VR售楼部开启聚惠周

两周前,融创首次合作贝壳VR售楼部开启线上认购,融创御河宸院项目在开盘当日便创造了一个8分钟认购1068套的纪录,在线上重燃消费者购房热情。近日,融创与贝壳的战略合作再升级,融创将携九座城市品质盘源在贝壳VR售楼部开启融创聚惠周。

九城开启聚惠周 购房省钱有新招

买房告别随便买就能赚的时代,选到好盘才能跑赢99%的人。此次融创聚惠周汇集了西安、大连、沈阳、长春、天津、重庆、成都、昆明、贵阳全国9个城市的融创好盘,融创御河宸院、融创海逸长洲、融创星耀五洲、融创盛京宸院、融创洋浦壹號等项目更是名列区域排行榜的热门楼盘。

为回馈购房人,此次融创聚惠周特别设置三大惊喜活动。其中,最引人关注的是率先在西安、大连、沈阳、长春、天津华北五城开启的闪购活动。自3月7日起,VR售楼部将在该五城热门房源开启闪购活动,用户在线上缴纳99元诚意金可获得活动楼盘的闪购资格,闪购开启后,通过线上缴纳定金即可完成认购,闪购最高立减10万。

除了楼盘折扣,融创聚惠周期间,贝壳平台还将提供滴滴打车券及5万元购房券补贴消费者,此外,通过分享好友、体验VR语音带看等方式,消费者还可获得幸运抽奖机会,抽取空气净化器、加湿器、微波炉等奖品。

三月购房好时机 VR售楼部无忧购

汇集优质盘源,融创聚惠周为消费者开启了线上购房窗口期。消费者不仅可以通过贝壳VR售楼部随时随地线上VR看房、认购,还能获得一定的优惠折扣,让购房成本再次下降,足不出户,一站式买好房。

通过对线下看房场景的1:1复刻,消费者花半个小时即可了解包括价格、户型、区位、朝向、采光、物业、配套等关于楼盘的全部信息,还可以和置业顾问、经纪人三方同屏,在家里就能和全家人一起看心仪的项目,筛选出性价比最高、最合适自己的楼盘,让购房决策更自主。此外,贝壳VR售楼部还实现了在线选房、认筹、认购等功能的打通,真正实现了线上就可轻松买到理想新家。

此次融创9城上线贝壳VR售楼部,也让消费者看房不再受地域限制,多城、多地、多项目的一站式买房,让购房效率和购房体验大幅提升,或再一次掀起线上购房热潮。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多