首页 公司动态

第二个“玩心品牌日”:三七互娱与玩家共同战疫

2020年3月7日,是三七互娱第二个“玩心品牌日”。在这个全国上下一心共同抗击疫情的特殊时期,三七互娱联手中国邮政、广东联通、上海教育电视台、妙小程等企业或机构,通过公益捐赠、赠送网课、合作公益节目等形式,与全国各地玩家共同战疫。

游戏助力,三七互娱战疫新举措

为感谢玩家长期以来的支持,在“玩心品牌日”前后,三七互娱旗下的37手游、37网游均推出了大幅度的充值优惠活动回馈玩家,

其中,37手游向平台上的每一位玩家赠送了370元的组合代金券,并且在《混沌起源》《斗罗大陆H5》等游戏中上线品牌日专属活动。而37网游则通过红包雨、充值赠送、游戏内团购等形式,向玩家发放福利。 

在此基础上,37网游在平台上还发起了“微小善举,齐战疫情”的公益捐赠活动。凡玩家在平台上购买指定礼包,37网游会将对应的消费金额捐赠至“壹基金紧急驰援湖北”项目,用于抗击疫情一线医护人员及家庭援助。据悉,该活动将延续至3月16日。

实力宠粉,千元“战疫礼包”免费送

三七互娱还与包括中国邮政、广东联通、苏宁易购、联想等在内的11大品牌联手打造“宠粉活动”,在“玩心品牌日”当天为21位锦鲤用户送上价值超过千元的“战疫礼包”。

除口罩、一次性手套以及抑菌凝胶等防疫物资以外,针对玩家长时间“宅”家、不便出门运动的情况,三七互娱还贴心地在“战疫礼包”中加入了价值1298元的高端互联网瑜伽品牌Wake的VIP年卡,令他们足不出户便能提升免疫力,抗击病毒的入侵。

此外,礼包中还包括少儿编程专业在线教育平台妙小程的体验课程。

携手上海教育电视台,全方位开展“战疫”科普 

三七互娱携手上海教育电视台《健康大不同》防控疫情特别节目,为民众提供更全面、更系统的防疫知识。该节目将于3月7日起每周六晚8:15分在上海教育电视台和优酷视频同步播出,并持续至六月中旬。

据悉,《健康大不同》是一档陪伴民众共同积极防控新型冠状病毒的特别节目。节目组邀请了多位上海顶级医学专家现场坐镇,从疫情防控、科学救治、中医特色、心理疏导、社区联动等多角度、全方位开展专业科普。

纵观三七互娱第二个“玩心品牌日”,其始终围绕“战疫”这一主题,通过多种多样的形式回馈玩家、回馈社会,也在品牌建设、传播的基础上,赋予了“品牌日”更丰富的内涵及作用。

自疫情发生以来,三七互娱累计已捐赠了600万元的资金以及价值近百万元的物资用于抗疫一线。此次“玩心品牌日”的种种举措,进一步彰显三七互娱作为一家上市企业,在积极践行企业社会责任上的担当。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多