首页 公司动态

苏宁易购:今后,1499元飞天茅台酒天天抢

阳春三月,万物复苏。与春天一同到来的,还有今后苏宁易购的1499元飞天茅台酒每天都能抢的好消息。

据悉,苏宁易购将于3月20日,启动每天19:00飞天茅台酒的抢购。此前,除了春节期间的每日抢活动外,苏宁一直采用5-7日为一个预约抢购周期的飞天茅台酒售卖方式。为了让更多的消费者喝到平价茅台酒,苏宁升级优化抢购规则,变为每日都能抢飞天茅台酒。相比之前,抢购频率更高,等待时间更短,这对众多茅粉来说,无疑是个好消息。

(苏宁超市此前飞天茅台酒预约抢购页面截图)

在抢购规则方面,消费者需在抢购前一天20:30-次日18:30进行预约。也就是说,20日当天的抢购,消费者19日20:30开始就能去相关页面进行预约了。只要是满足条件的苏宁易购实名认证super会员,都可以预约抢购。在数量上,同一用户单笔订单限购2瓶,每个月限购2瓶,每年仅限6瓶。

(3月20-23日抢购规则 )

物流方面,苏宁物流拥有零售行业领先的自建物流设施网络。截至去年底,苏宁物流拥有仓储及相关配套面积1210万平方米,快递网点25881个,90%以上地区可实现当日或次日达,可切实保证飞天茅台酒安全、快速地送达消费者。

去年,苏宁与贵州茅台完成签约,正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,并于去年10月启动第一批1499元飞天茅台酒开卖。通过数次的平价飞天茅台酒的抢购,苏宁易购已成为众多茅台爱好者的聚集地。

今年以来,苏宁与茅台的合作再度深化。除了1499元飞天茅台酒的持续抢购之外,315期间,苏宁超市还推出了9款茅台组合套餐参与24期分期免息活动、预定开售贵州茅台酒(庚子鼠年)鼠年生肖酒等大动作。

买好酒,上苏宁。接下来,苏宁将与茅台继续强化战略合作关系,为消费者提供更多平价、正品茅台酒。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多