首页 公司动态

《新梦想世界》全新内容开启 南波儿黄旭东两大主播助阵

梦想江湖,从新出发!3月20日,《新梦想世界》全新内容正式开启。3月22日,“国服第一女刺客”南波儿、“毒奶色”黄旭东两大超人气主播登陆梦想世界,为玩家们奉上精彩纷呈的《新梦想世界》全新内容公测,带领粉丝在梦想大陆中尽享武侠战斗回合的无穷乐趣。

【图01:《新梦想世界》全新内容正式开启】

南波儿黄旭东进驻江湖夜雨 超人气主播带你闯荡梦想大陆

3月20日,《新梦想世界》全新内容正式开启,全新140级武器、新头像、新翅膀、新小精灵等一系列重磅内容花式解锁,让每一位玩家都能在梦想大陆中畅意闯荡,在国风武侠回合战斗里尽享经典新生的无穷乐趣。

【图02:“国服第一女刺客”南波儿助阵《新梦想世界》全新内容开启】

3月22日,“国服第一女刺客”南波儿携手“毒奶色”黄旭东进驻主题新服“江湖夜雨”,为全网玩家奉上精彩纷呈的《新梦想世界》全新内容公测——人美声甜的南波儿组建“王霸出征”帮派,并与帮派成员语音聊天、亲密互动,送出福利满满的直播间专属礼包和现金红包。

【图03:“毒奶色”黄旭东进驻《新梦想世界》主题新服“江湖夜雨”】

一向以集娱乐与专业于一体著称的“毒奶色”黄旭东也在直播间开启《新梦想世界》相声专场,在“黄大仙说服锦毛鼠”剧情体验中,“黄大仙”黄旭东强行说服“锦毛鼠”翻车,泥石流一般的“骚操作”引爆直播弹幕。

五大福利助力快乐成长 《新梦想世界》阳春三月火热公测

在重磅邀请两大超人气主播倾情助阵的同时,《新梦想世界》还特别推出“升级迎神兽”、“冲榜赢周边”、“天降红包雨”等五大福利活动,持续助力每一位玩家快乐成长。

【图04:《新梦想世界》五大公测福利活动——升级迎神兽】

【图05:《新梦想世界》五大公测福利活动——冲榜赢周边】

以主题新服“江湖夜雨”为例,在“升级迎神兽”中,新服开启两周内,在线满60小时且等级超过50级的玩家均可获得“冲级礼包”,系统将在这些玩家中随机抽取3名幸运儿赠送随机神兽;在“冲榜赢周边”结束时,经验榜前3名玩家将获得永久特殊称谓,其他玩家也将根据排名获得游戏周边或礼物奖励。

除“升级迎神兽”、“冲榜赢周边”外,新服开启后的一周内,“天降红包雨”每隔10分钟将在世界频道投放幸运红包,持续为全服少侠送出世贡、神兽祝福石、仙兽祝福石及终极魔兽要诀等珍稀奖励。

【图06:《新梦想世界》五大公测福利活动——江湖秘宝录】

同时,“首充豪礼”加倍为诸位少侠送出世界贡献、额外道具以及稀有宠物“点点”,30级以上参与“江湖秘宝录”即可获得秘宝积分,开启超级秘宝后,更能获得超多道具奖励甚至专属翅膀或其他外观,在阳春三月尽享全新游戏乐趣。

南波儿、黄旭东两大超人气主播助阵,带你畅意闯荡梦想大陆;“升级迎神兽”、“冲榜赢周边”等五大福利活动同步解锁,神兽、终极魔兽要诀、专属翅膀等超多道具奖励等你来拿。《新梦想世界》全新内容携新服“江湖夜雨”火爆开启,更多精彩期待你的到来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多