首页 公司动态

《神武4》电脑版全新内容“天工造物”今日上线!

3月27日,《神武4》电脑版2020上半年全新内容“天工造物”正式开启,新宠物、新玩法、新礼包重磅亮相,门派技能、宠物技能优化等战斗向调整全面上线,即将带来战斗格局全面革新。已经曝光的“花涧低语”春季花语系列新时装等也将在下周维护后上线,更多精彩内容敬请期待。

全新内容天工造物今日开测 海量内容联袂来袭

天工造物,万象更新,快乐社交网游《神武4》电脑版2020上半年全新内容“天工造物”今日正式开测,呆枭、偃师、酒仙小熊猫三大国风新宠物,“天工造物”新礼包,门派技能、宠物技能等战斗向调整联袂来袭,期待每一位三界少侠前来体验。

【图01:《神武4》电脑版全新内容“天工造物”今日上线】

新宠物新时装重磅亮相 特殊六技能偃师受追捧

随着全新内容“天工造物”正式开启,“呆枭”、“偃师”、“酒仙小熊猫”三大国风新宠物重磅登场,为《神武4》电脑版宠物家族注入新血液——无论是《神武4》电脑版史上首只具备待机、攻击双形态的“呆枭”,还是拥有特殊六技能的“偃师”,抑或是95级等级段首只6技能宠物的“酒仙小熊猫”,激萌颜值与强劲实力的双重加持,让期待已久的玩家们大呼满足。

【图02:《神武4》全新内容“天工造物”新宠物——酒仙小熊猫】

【图03:《神武4》全新内容“天工造物”新宠物——酒仙小熊猫】

【图04:《神武4》全新内容“天工造物”新宠物——呆枭】

【图05:《神武4》全新内容“天工造物”新宠物——呆枭】

以“偃师”为例,作为飞升宠物新成员,变异偃师不仅最多可以拥有六个技能,其专属技能“灵傀逐影”的特殊追击能力,让这个源于《列子·汤问》、即将降临神武世界的国风新宠备受期待。

【图06:《神武4》全新内容“天工造物”新宠物——偃师】

【图07:《神武4》全新内容“天工造物”新宠物——偃师】

在上线三大国风新宠的同时,《神武4》电脑版还重磅推出新时装“花涧低语”(4月3日正式上线),助力三界少侠元气满满迎接全新内容“天工造物”的到来——报春花色、桃花色、竹子色三大主题设计焕新来袭,专属特殊动作花式解锁,保证让你回头率飙升。

【图08:《神武4》全新内容“天工造物”新时装——花涧低语】

战斗调整全面开放 或将引发战斗格局全面革新

除新宠物、新时装外,全新内容“天工造物”还推出了涉及门派技能、药品效果、蓝量调整以及新辅助技能等一系列战斗向调整,持续为三界少侠解锁更畅爽的回合策略博弈体验。

门派调整:

在此次门派调整,无名谷的门派强度获得明显加强,而幽冥地府、南海普陀、佛门以及七星方寸、天魔里、盘丝岭的针对性调整,让各大门派发展更趋均衡,为《神武4》电脑版回合策略博弈带来更多可能。

以无名谷为例,“灭魂”调整为无视所有攻击目标的复活、保命类效果,“风临”调整为该状态下攻击力提高并免疫封印,同时,新增御魂法术“寂灭”物理攻击目标令目标获得“晦命”状态3回合,该状态下无法触发复活、保命类效果,从状态、输出等多方面入手,加强无名谷与队友的配合击杀能力,并提高其续航和自保能力,使其实战能力更上层楼。

特技特效:

特技“群体清心”消耗愤怒调整为105,意味着较容易获取愤怒的暴力队伍在面对双封时将具备更强的反打能力,而“魔音摄心”命中几率调整为100%则在一定程度上了克制了“群体清心”的超常发挥。

蓝量调整:

提高了魔法附魔符增加的魔法上限,并新增辅助技能“练气”,学习后可以增加自身的魔法上限,大幅度改善蓝量续航问题,为神武之战等中高端竞技对决带来更多变数。

全新礼包福利上线 铸玉系统新服助战即将解锁

为了让三界少侠更畅爽体验“天工造物”带来的全新变化,《神武4》电脑版将于3月27日同步上线“天工造物”全新礼包,除活跃度达到100点即可领取的免费礼包外,还有内含新道具“超级洗宠券”、“护神丹”的三档优惠礼包可供选购,助力三界少侠打造更极品宠物。

【图09:《神武4》全新内容“天工造物”新道具——超级洗宠券】

【图10:《神武4》全新内容“天工造物”新道具——护灵丹】

呆枭、偃师等三大国风新宠物携手新时装“花涧低语”重磅登场,助力元气满满迎接神武三界焕新;门派技能、特技、特效等战斗调整全服放出,或将引发新一轮战术革新。《神武4》电脑版全新内容“天工造物”火爆开启,更多精彩欢迎登录体验!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多