首页 公司动态

秭归橙销售环比增长169%,苏宁超市湖北专场火了

眼下,湖北按下“重启键”。在离鄂通道打开,湖北全省上下复工复产的同时,如何让湖北此前因疫情滞销的农产品销售出去,也成为一个新问题。3月26日,苏宁超市专门上线“湖北专场”活动页,助力湖北特色农副产品销售。页面上线以来,消费者反响强烈。苏宁于近日公布的专属页产品销售数据,更是让我们看到了重启中的湖北的勃发后劲。

“最受欢迎的是湖北中华红橙秭归橙。”苏宁超市湖北专场页面相关负责人表示。数据显示,3月26日-30日,苏宁超市湖北秭归橙销售环比增长169%。

“湖北的秭归橙新鲜多汁、酸甜可口,在苏宁平台一直都卖的很好。这次我们通过补贴的形式,给消费者一个相对实惠的价格。再加上眼下离鄂通道打开,快递恢复,不少此前吃不到橙子的消费者密集下单,由此带动了此次销售的迅速增长。”该负责人解释道。

错过了武大的樱花,不能错过湖北的香椿。民谚云“三月八,吃椿芽”,香椿口感鲜嫩,香味独特,是春天里难得一见的独特美食。数据显示,3月26日-30日,苏宁中华特色馆秭归馆的新鲜头茬红香椿芽,销售环比增长113%。订单排名前三的城市为杭州、南京、上海。

除了秭归橙、香椿,在苏宁超市的湖北专属页面,五峰的土鸡蛋、鹤峰的腊肉、秭归的羊肚菌等产品的销售也增长迅速。

“当然,有些消费者还是存在一些顾虑的。”湖北是重点疫区,不少消费者担心农副产品会不会沾上病毒。实际上,此前,医学专家已多次科普:病毒需要在宿主(如人体)内才能成活,一旦离开宿主,不出几小时就会死亡。“湖北农副产品的安全是有保障的,完全没必要担心。”

据悉,接下来,苏宁超市还将陆续上架更多湖北特色产品,如湖北潜江的小龙虾等,并通过更多的政策倾斜和流量支持,助力湖北地区农副产品销售,把更多的湖北特色好产品带给全国的消费者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多