首页 公司动态

线上渠道成购车新主流 毛豆新车携40家汽车品牌推“新车免费开60天”活动

受疫情影响,消费者到店意愿大幅下降,偏重线上化的新零售渠道正越来越受到消费者的欢迎与主机厂的认可。近日,汽车新零售平台毛豆新车,凭借在线上渠道的独有优势,联合包括一汽丰田、东风风神、东风风行、宝骏汽车、名爵汽车、一汽大众、长安汽车、荣威等在内的约40家知名汽车品牌,推出“新车免费开60天”专属优惠活动。据悉,此次“新车免费开60天”活动系全网首家,优惠力度大,热门车型超70款,上线以来备受用户青睐,活动将持续到此次疫情结束。

“在疫情逐渐得到控制后,我上班的公司已经复工一个月了,原来上下班大概需要40多分钟。因为自己没有车需要坐地铁,每天来回要接触不少人,实在是不放心,之前看到专家推荐私家车出行,正好趁着现在毛豆新车做活动,优惠力度很大,便很快就下单了!”参与活动的消费者王女士表示。

据了解,参与此次活动的40家汽车品牌均与毛豆有着深入合作,对毛豆新车为抗击疫情推出的全流程“无接触式购车”服务十分认可,此次汽车主机厂商投入合作的车型均为各自主力热卖车型。数据显示,在多家合作汽车品牌的新零售渠道中,毛豆新车平台能够占到其一半以上的销量。

毛豆新车这一新零售渠道越来越受到主机厂的认可,也与消费者的广泛欢迎密不可分。行业知情人士表示,毛豆新车之所以受到供给与消费两端的青睐,不仅与持续推出类似“免费开60天”等优惠让利活动有关,更根本的原因是其一直以来围绕用户需求进行服务与技术创新,并拥有线上渠道等多重优势。

当下传统汽车销售渠道纷纷尝试“线上咨询”、”视频看车”、“直播看车”等线上服务,而这一类服务毛豆新车早在去年上半年就已经全面上线,到现在毛豆已经积累一年左右的创新经验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多