首页 公司动态

爱奇艺随刻版与《青春有你2》形成多维联动 将整合优势资源提升“随刻精彩推荐官”影响力

近日,随着爱奇艺原创自制综艺《青春有你2》的持续热播,爱奇艺随刻版与《青春有你2》再度形成多维联动,于近期推出《青春快递》开箱系列、《少女请听讲》明星课堂系列等衍生短视频,并宣布在节目第二、三阶段助力中,每阶段顺位发布的前9名训练生将成为“随刻精彩推荐官”,通过覆盖线上线下的重磅宣传资源全方位提升选手人气,实现IP价值互哺。

整合线上线下宣传资源  全方位提升“随刻精彩推荐官”影响力

为了助推《青春有你2》IP热度释放,提升选手影响力,爱奇艺随刻版整合线上、线下宣传资源,将为最终成为“随刻精彩推荐官”的训练生提供专属曝光机会,包括爱奇艺App开屏、爱奇艺随刻版App开屏,以及上海静安大悦城大屏等,覆盖线上及线下多场景。与此同时,爱奇艺随刻版的视频社区互动属性也将得到进一步加强,独家的曝光资源可以充分调动粉丝热情,激发用户更多地参与到《青春有你2》相关联动活动中,形成头部IP与爱奇艺随刻版的双向价值互哺。

除了为“随刻精彩推荐官”提供优质曝光资源外,爱奇艺随刻版还于近期推出了“看青你2直拍,随刻更精彩”活动,号召用户通过观看训练生舞台直拍视频,助力喜爱的选手获得爱奇艺随刻版App开屏曝光资源,目前已吸引大量粉丝关注参与,丰富了节目互动体验。

提供独家精彩短视频内容 释放长短视频协同价值

由爱奇艺出品,鱼子酱和微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的蒙牛真果粒花果轻乳《青春有你2》于3月12日在爱奇艺独家播出后,在爱奇艺站内内容热度峰值迅速突破9000,创造了平台综艺热度新纪录,并成功登顶各大媒体榜单,持续引爆综艺热点话题。作为海量精彩、多元化的综合视频社区平台,爱奇艺随刻版继开放节目资源发起短视频再创活动后,还上线了《青春快递》开箱系列短视频、《少女请听讲》明星课堂系列衍生短视频等独家内容,形成了“综艺X短视频”的多层次联动,让长短视频协同价值得到充分释放。

《青春快递》是爱奇艺随刻版重磅推出的节目首档开箱类衍生短视频,目前已邀请头部UP主“无聊的开箱”、“原来是西门大嫂”与节目中的训练生进行远程互动,为粉丝们带来了精彩的开箱视频内容。《少女请听讲》明星课程衍生短视频已于4月3日起每周五在爱奇艺随刻版App进行独家首发,粉丝可以观看导师在幕后指导训练生的课堂内容,充分满足用户在观看节目正片外的短视频娱乐需求。

目前,爱奇艺随刻版已经在社区、内容、创作者、技术等层面与《青春有你2》进行了全方位联动,让长短视频的正向协同价值得到了有效发挥。一方面,依托头部IP的内容加持,爱奇艺随刻版为用户、创作者带来了集长视频观看、短视频话题互动等为一体的体验;另一方面,爱奇艺随刻版在视频社区方面的优势,将有助于《青春有你2》IP焕发新价值,多维的短视频玩法可以触达更多用户群体,打开“综艺X短视频”的价值空间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多