首页 公司动态

瓜子二手车、毛豆新车与多地政府合作活动持续落地 助力汽车消费回补

随着疫情逐步得到控制及五一长假临近,全国各地开始着力加速消费复苏、助力经济回暖,而汽车消费作为核心级消费产业更是其中的重中之重。近日,在多地商务部门的指导下,由车好多集团旗下的瓜子二手车、毛豆新车协力举办的汽车消费促进活动已经落地天津、广东等地,通过大幅降低汽车消费门槛、强化服务保障,提振消费者购车信心;同时协同赋能汽车经销商、二手车经销商等行业合作伙伴,合力驱动汽车消费恢复健康快速发展,助推社会经济回暖及汽车消费产业化升级。

据悉,车好多集团基于二手车、新车、车后三大板块业务的协同,以及2019年实施的精细化运营战略,在生态协同与商业化能力上都展现出应对车市寒冬的抗风险能力,已于2019年第四季度实现集团盈利,成为业内用户资源、基础设施、服务能力高度集中的头部平台企业。在抵御疫情冲击并高速恢复业绩增长的基础上,基于疫情期间持续升温的汽车消费需求,车好多旗下瓜子二手车与毛豆新车积极同政府监管机构展开合作,通过参与协办消费节等方式,为各地消费者带来低门槛、高品质、有保障的汽车消费服务,并同本地汽车消费产业生态合作伙伴协同拉动市场回暖。

QQ20200429-115226

由天津商务局举办的天津市首届“津春有你”线上购物促销节的“线上购车”专场中,瓜子二手车与毛豆新车作为合作汽车消费平台,分别推出“瓜子二手车促销专场”与“毛豆超级新车节”活动,为消费者提供“总价10000元的二手车服务费优惠礼包”与“大牌新车免首付”等一系列优惠措施。广东省商务厅启动的“互联网+汽车消费”活动中,由车好多集团主办的“粤车粤暖·二手车新消费”活动,也通过“二手车新消费”“新车专场”“线上互动”等环节,为进行二手车、新车交易的消费者提供大额购车抵扣券与“汽车下乡”补助政策等一系列优惠措施。

车好多集团联合创始人、副总裁王晓宇认为,尽管疫情对汽车消费造成了一定冲击,但瓜子、毛豆迅速回升的业绩背后,是疫情下持续扩张的汽车消费需求:“瓜子和毛豆今年分别启动了‘二手车消费新引擎’和‘汽车下乡’计划,将会持续满足消费者对经济、实惠、有保障的汽车消费的需求,同时携手全行业加速市场回暖,这是车好多这类头部平台的义务和责任。”

据悉,瓜子二手车与毛豆新车还在同黑龙江、广西等地监管机构沟通合作,推动相应活动落地,通过持续为各地消费者与合作企业提供消费补贴与行业赋能,助力汽车消费及大流通的加速发展,协同实现汽车消费产业向发展快车道的回归。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多