首页 公司动态

520现场策划竟意外穿越?天下全新联动资料片正式爆料

一年一度的网易520发布会结束了,本次发布会首次采用了线上发布的形式,各家网易的游戏均为玩家带来了精彩的节目与重磅的更新内容。

其中,天下3、天下手游(以下简称“天下IP”)的节目可谓是独出心裁,玩了好一出“骚”操作。

【现场连线,策划却意外穿越】

520发布会进行到了天下IP的发布环节,主持人现场连线场外记者,想要采访天下开发组策划,了解新版本内容。

不料,时间竟突然回到发布会一天前,一名叫做“阿海”的策划坐在电脑前,苦思冥想新版本内容。一不留神,触发了穿越机制,策划同学竟被电脑吸了进去!醒来后发现自己居然真的穿越到了大荒世界中的江南木渎镇!

【策划的古代之旅:悲催阿海 在线挨揍】

穿越到游戏中的阿海,想着凭借自己现代人的一番渊博学识,肯定能在大荒中混的风生水起,走上人生巅峰。

不料,接下来的一切都发生的过于突然:在一场“英雄救美”的新手任务中差点被两个满级流氓胖揍;想着应聘“山海一纪”文玩店运营策划,结果碰到古代的“直播带货”;夜晚,精疲力尽的他却误入了一个诡异的“博物馆园林主题酒店”……过程中还不断被两个嚣张的城卫追捕,可谓是悲催到了家。

最后,他才发现自己只是在发布会当天睡着了,面对520记者的追问,语塞的阿海突然灵机一动……

欲了解详情,请前往天下3、天下手游的官方微博,解锁视频正片《重生之我在古代当策划》。

【谜题揭晓,天下新版本计划:苏博联动资料片,全新衍生品品牌!】

原来,视频的内容与今年天下IP的更新计划有关!片中的“山海一纪”文玩店对应的是天下IP全新的衍生品品牌“山海一纪”,而“园林主题酒店”桥段则对应了天下IP暑期将要推出的重磅内容——天下×苏州博物馆 联动资料片!

十二年是为一纪,今年刚巧是天下IP的十二周年庆,在这个时机推出全新的衍生品品牌再合适不过了!作为全新的IP衍生品品牌,山海一纪将追本溯源,回到天下IP想象力的源头——上古奇书《山海经》中进行进一步挖掘与提炼,将《山海经》中的上古玄幻元素与现代工业审美相结合,进一步融合传统文化与游戏幻想,打造精品衍生周边系列。

目前游戏开发组预计2020年暑期就将推出首批“山海一纪”系列衍生品,请各位玩家们拭目以待。

最重磅的消息,莫过于天下将联动苏州博物馆,共同开发2020年暑期全新资料片。据视频内容透露来看,新资料片中将会推出全新设计的高自由度家园系统、首个博物馆主题游戏副本以及一系列文物联名外观,可谓是让你在游戏中亦可品鉴文物,戏游江南;这波更新,可以期待一下了!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多