首页 公司动态

《神武4》助力《亲爱的请放松》 戚薇携张大大共探职场经验

6月27日中午,由快乐社交网游《神武4》暖心陪伴播出的明星访谈类真人秀《亲爱的请放松》第四期正式开播,知名演员戚薇做客“轻松屋”,与节目伙伴《神武4》、“轻松发起人”张大大一同探讨职场经验,分享人生态度。

【扫描二维码 下载《神武4》手游】

戚薇做客《亲爱的请放松》 分享生活态度直面焦虑

6月22日12:00,《亲爱的请放松》第六期在芒果TV如期开播,知名演员戚薇做客轻松屋,在节目伙伴《神武4》、轻松发起人张大大的陪伴下,一起分享自己的生活态度。

【戚薇做客《亲爱的请放松》】

节目中,戚薇与张大大谈起“戚哥”的叫法并非刻意营造的人设,戚薇坦言习惯了坦坦荡荡去面对各种事情,在工作上也不会刻意营造形象。在面对焦虑方面,戚薇认为解决焦虑的方法就是去解决这件事情,而在面对无法解决的事情的时候要学会放手,才能够消除自己心中的焦虑。戚薇率直的性格让她自己可以生活得更加舒服也像一束光一样照亮着身边的朋友。

【戚薇现场模拟面试】

而后,在张大大的组局下,戚薇、张皓宸与职场新人、职场老手共探职场经验。在模拟面试中情商出众的戚薇不仅将自己优势与应聘职位巧妙匹配,面对面试官的难题也灵活作答,获得了大家的一致好评,一旁的职场新人也直言受益匪浅。

第七期先导片放出 超人气明星范丞丞做客轻松屋

作为《亲爱的请放松》节目伙伴,《神武4》手游也被戚薇率直的人生态度所打动,在节目中陪伴戚薇、张大大一起分享人生感悟,通过轻松、惬意的节目氛围将“轻松游戏、快乐社交”理念传递给更多人,陪伴大家以更好地态度去面对人生中的高峰与低谷。

【《神武4》广告登录《亲爱的请放松》】

目前,《亲爱的请放松》第七期先导片正式放出,超人气明星范丞丞即将做客轻松屋,与全网观众一起享受好时光。《亲爱的请放松》第七期即将热播,每周一12:00,快乐社交网游《神武4》与你一起放下疲惫、轻松快乐,不见不散!

【范丞丞即将做客《亲爱的请放松》第七期】

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多