首页 公司动态

数字时代,360以网络安全守护城市安全!360天御团队收感谢信

7月,北京市交通委员会发布对三六零智慧科技(天津)有限公司的感谢信,表彰两会胜利召开的安保工作中,三六零智慧科技(天津)有限公司主动担当、积极履行企业社会责任。

北京市交通委表示,特别感谢三六零天御团队的大力协同,为北京市范围内重点交通类APP开展了安全检查、安全防护、安全保障、应急处置等网络安全防护和应急支撑保障工作,为北京市交通行业的两会网络安全保卫工作作出了突出贡献。

(图:北京交通委至360天御的感谢信)

两会期间,三六零天御为北京交通委提供安全扫描服务,鼎力支持北京市交通行业的两会网络安全保卫工作。三六零天御基于360集团深厚的技术积累,团队自主研发的Dex Shadow、Dex VMP、Dex2C 等核心技术,先后获得40多项国家发明专利及国际专业机构认证,安全技术核心能力业内领先。

(图:360天御产品矩阵示意)

三六零天御拥有安全开发、安全评估、安全加固及安全运营四大产品体系,是目前全球首个为移动应用提供全生命周期安全服务的产品系列。据统计,三六零天御用户量全球第一,至今共服务移动应用80万+,每天保护15亿移动终端用户。

在360城市安全发力的智慧城市建设中,360天御产品覆盖了政府、互联网、运营商、金融、游戏、教育、医疗等应用场景。360城市安全相关负责人表示,“北京市交通委向360发出的感谢信,让天御团队坚定了“守护天下开发者”的意愿,也让360以网络安全守护城市安全的想法更加坚定。未来,三六零天御将携手更多的合作伙伴,共同打造集政府、企业、开发者、用户为一体的移动安全生态系统。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多