首页 公司动态

《神武4》暖心陪伴《亲爱的请放松》 沈月敞开心扉畅谈四年演员得与失

周一中午,由快乐社交网游《神武4》暖心陪伴的明星访谈类真人秀《亲爱的请放松》第九期正式开播,中国内地女演员、当红小花沈月做客“轻松屋”,与节目伙伴《神武4》、“轻松发起人”张大大及圈内好友王润泽、郭丞,敞开心扉畅谈做演员心得、入行四年心境变化。

【图01:扫描二维码 下载《神武4》手游】

沈月做客《亲爱的请放松》 敞开心扉畅谈四年演员得与失

7月20日12:00,《亲爱的请放松》第九期在芒果TV如期开播,青春校园网剧《致我们单纯的小美好》、青春言情偶像剧《流星花园》、情感剧《七月与安生》等热播剧集主演、中国内地女演员、当红小花沈月做客轻松屋,在节目伙伴《神武4》、放松发起人张大大及圈内好友王润泽、郭丞的陪伴下,在轻松且充满惊喜的氛围中为自己放一天假,享受难得的休闲、放松、疗愈时光。

【图02:沈月做客《亲爱的请放松》】

节目中,自曝想交朋友但又有社交恐怖的沈月小姐姐敞开心扉畅谈四年演员生涯的得失与成长——从实习湖南卫视见到何炅、汪涵等前辈的憧憬、激动,到演员出道遭遇负面的压力、烦恼与误解,再到入行四年、一路成长的切身感受,抽丝剥茧、层层揭秘,向期待已久的观众、粉丝展示了当红演员在聚光灯、光鲜舞台背后的真实样子。

【图03:沈月做客《亲爱的请放松》讲述入行四年得失与成长】

第十期先导片正式放出 重量级嘉宾杨幂即将做客轻松屋

作为《亲爱的请放松》节目伙伴,《神武4》不仅全程陪伴沈月回忆演员出道的压力与动力,还与轻松发起人张大大一起陪伴沈月K歌、玩蹦床,通过放松、惬意而又充满惊喜的节目氛围,将“多元互动,快乐社交”理念传递给更多人,让大家在面对生活压力时,都能笑对充满惊喜的人生、收获更多砥砺前行的生活正能量。

【图04:《神武4》广告登陆《亲爱的请放松》】

日前,《亲爱的请放松》第十期先导片正式放出,中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人杨幂即将做客轻松屋,与全网观众分享一线当红明星的真实生活状态。《亲爱的请放松》第十期即将热播,每周一12:00,快乐社交网游《神武4》与你一起放下疲惫、享受好时光,不见不散!

【图05:杨幂即将做客《亲爱的请放松》第十期】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多