首页 公司动态

羽化飞仙不再难《梦想世界3D》飞升限制降低

《梦想世界3D》三周年庆典来袭!三年相伴,一路有你,周年庆典活动狂欢上线,三周年主题新服同步开启。夏日炎炎,全新夏季主题时装助力三周年庆典,还有新宠物、新双人坐骑、飞升阵法技能来袭!

《梦想世界3D》官网:http://mx3d.duoyi.com/

《梦想世界3D》下载地址:http://mx3d.duoyi.com/d/

《梦想世界3D》特色站:http://mx3d.duoyi.com/topic/tese/

《梦想世界3D》“周年庆”专题:https://mx3d.duoyi.com/act/anniversary/2020/

《梦想世界3D》新服推荐:与梦同行、一见钟情

飞升限制降低 人宠都能羽化飞仙

降低人物飞升的修炼等级要求,更多少侠都可以体验到羽化飞仙的感觉。而宠物也如同主人一样,宠物飞升取消必须装备双饰品限制,飞升成功不再获得宠物飞升外观;中阶飞升技能学习需要佩戴宠物饰品Ⅰ,高阶飞升技能学习需要佩戴宠物饰品Ⅱ,高阶飞升技能学习成功可获得宠物飞升外观,而原有已获得飞升外观宠物不再获得。

组队召唤更省时 无需倒计时即可归队

优化召唤归队提示信息,重复召唤归队不再重置确认框的倒计时,少侠们挂机组队将更加省时便捷,同时30秒后处于后台无法召唤归队的玩家队伍频道给予提示。

丝绸之路简化 修炼技能可获活跃度

当玩家所有修炼技能达到当前等级上限时,可快捷获取当日丝绸之路的活跃度。这就去修炼技能,踏上丝绸之路了。

【 丝绸之路】

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多