首页 公司动态

梦想课堂开课啦,《新梦想世界》喊你答题领奖

长风以南、森林以北,梦想大陆上流传着许多不为人知的神秘传说。《新梦想世界》本周更新开放梦想学堂,参与答题不仅能探索大陆的奥秘,而且能获得奖励。本周更新同时优化了多人坐骑邀请与道具使用功能,富于探索精神的少侠们快来一探究竟吧。

《新梦想世界》 天选之战全明星争霸赛专题:https://mx.duoyi.com/txzz/2020/

《新梦想世界》攻略站:https://mx.duoyi.com/glz/

《新梦想世界》官网:https://mx.duoyi.com/

梦想课堂开课

最聪明的少侠往往能掌握修炼的秘诀。状元坊、盛世长歌、任剑逍遥服务器将提前测试梦想课堂活动。活动于每天11:00开放,完成答题即可获得奖励。测试无误后将在全服开放,少侠们也可以通过手机战盟参加活动。

【图1 梦想课堂界面】

多人坐骑可自动邀请

本周更新新增多人坐骑的自动邀请功能。少侠勾选并创建队伍后,会自动向归队或入队成员发送骑乘邀请,首次邀请成功后,更换队长或原队长暂离不会改变队伍的骑乘状态。成员在接受队长邀请时,可选择今日进入该队长的队伍不再询问,自动骑乘多人坐骑。

【图2 多人坐骑自动邀请】

道具使用途径优化

本周更新优化了道具使用途径。染料、幻彩、七彩灵石、星灵石等道具右键可打开颜值馆,神兽祝福石、仙兽祝福石可右键进行仙兽神兽兑换,装备强化石、小天金淬可右键打开锻造界面。少侠们今后在使用这些道具时,将享受更流畅的体验。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多