首页 公司动态

2020ChinaJoy,《新梦想世界》续写国风互动体验

8月3日,为期四天的ChinaJoy在上海新国际博览中心盛大落下帷幕。在这场庆典中,多益网络携包括《新梦想世界》在内的旗下多款产品参展。本次展会上,游戏试玩互动、coser舞见表演、非遗文化传承......《新梦想世界》为各位少侠带来了趣味性与文化性并重的饱满国风体验,留下了许多精彩瞬间。

“玩遍世界”2020 ChinaJoy专题页:https://www.duoyi.com/act/chinajoy/

《新梦想世界》 天选之战全明星争霸赛专题:https://mx.duoyi.com/txzz/2020/

《新梦想世界》攻略站:https://mx.duoyi.com/glz/

《新梦想世界》官网:https://mx.duoyi.com/

非遗传承 记录独特梦想故事

进入《新梦想世界》专区,首先映入少侠们眼帘的是非遗展板。寻凰枪、舞麒麟、非遗竹雕,与梦想世界、梦想玩家相关的文化遗产故事展现在少侠们的眼前。这不仅是一次游戏体验展览,更是一次传统寻根之旅。

【图1 非遗故事】

猜词拼字 趣味互动赢取好礼

在《新梦想世界》专区,前来参加拼字游戏的少侠排起了长龙。3分钟之内,在扇子中拼出“梦想世界”四个字的少侠即可兑换书法折扇一把。拼字完成后,少侠们纷纷在梦想折扇前合影留念。同时,在展区主舞台,梦想猜词秀也正如火如荼的进行着。两组玩家同台竞技,在120秒内进行《新梦想世界》独有词汇猜测的趣味比拼。游戏区,少侠们参与体验《新梦想世界》试玩,满足相应要求可以点亮五宝印章,参与兑换奖品。展区丰富的互动形式带给了少侠们多层次的趣味体验。

【图2 拼字游戏】

【图3 赢取折扇】

【图4 梦想猜词秀】

古风表演 游戏人物突破次元壁

盛典期间,知名舞见与众多coser齐聚展区,突破次元壁,给大家带来了精彩纷呈的表演。知名古风舞UP主、人气古风舞编舞师颀三73在主舞台带来对《梦想明月曲》的重新演绎,长扇舞动,裙摆翩跹。逍遥侠、风铃儿、淡清秋......深受少侠们喜爱的游戏角色也在coser的演绎下现身现场,仿佛带大家进入真正的梦想世界。

【图5 舞蹈表演】

【图6 coser齐聚】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多