首页 公司动态

全国“消费促进月”将启 苏宁易购818提前响应

近日,商务部下发了《关于做好2020年全国“消费促进月”活动筹备有关工作的通知》. 《通知》指出,商务部将组织重点电商平台企业,利用“8·18”、国庆假期等网络热销时段,创新举办丰富多彩的网络促销活动.

苏宁易购第一时间做出了响应.正值一年一度的818大促,本着”专注好服务”的品牌心智, 苏宁推出“ J-10%”爆款商品范围再次扩大一倍、价保60天,加上“贵就赔,延时赔,急速退”的服务承诺,打造史上力度最大的一次购物盛典.

苏宁易购30周年超级秀将在8月17日举行,电商综艺直播带货的形式,会进一步调动消费者的消费热情.同时,苏宁和抖音、微博达成了战略合作,罗永浩抖音直播和苏宁代言人入驻抖音,开启”超级买手直播间”直播带货活动,也将提前打响”消费促进月”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多