首页 公司动态

《元气众生录》乾坤伏魔玩法介绍,白象大boss等你来挑战!

在元气大陆中,总是有各种各样的妖魔作祟。近日,便有听说东海和万兽岭有一批妖魔正在金翅大鹏王和的带领下兴风作浪!天庭听闻,立刻就派小仙前来邀请各位上仙降妖除魔!击败妖魔即可获得大量奖励!

天乾地坤,万物定律——乾坤伏魔规则介绍

1、乾坤伏魔将在每周一、三、四、五、六、日晚21:30-22:30开放。

2、诸位上仙需等级大于等于三十,方可进入。

3、诸位上仙需组队完成,队伍人数需大于等于3人。

4、活动将会产出大量角色经验、银两和精品道具。

5、诸位上仙需要自己寻找怪物。

6、妖兽分为boss级和小怪级,boss级妖兽白象王和金翅大鹏王每天各完成前一次获得较多奖励,小怪完成前六次获得较多奖励

【图1 乾坤伏魔规则】

浩然正气,撼动乾坤——乾坤伏魔玩法攻略

秘诀一:仙符加持 决胜战斗

每次战斗获胜都将会获得仙符,上仙可在之后的战斗中继续使用仙符。仙符将会成为战斗取胜的重要法宝,上仙们可要好好使用哦。

【图2 掉落仙符】

秘诀二:知己知彼 百战不殆

在通关过程中,共有七中妖兽等待上仙来收服,分别是蜘蛛精、狐狸精、腾蛇精、黑熊精、金翅大鹏王和白象王。每一种妖兽的技能属性都不尽相同,上仙们可要对阵下药,优先攻击妖兽的弱点哦。

【图3 乾坤伏魔战斗中】

乾坤伏魔,集智慧与勇气,策略与养成于一体的限时活动,超级大boss等你来征服!

【图4 元气众生录】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多