首页 公司动态

《神武4》电脑版帮派物资争夺重磅来袭 Mac版全面开放

《神武4》电脑版帮派物资争夺限服开放,巅峰精英赛、神武宝录暑假主题赛季正式开启,日常任务优化、符石系统、成就勋章及庭院相关调整全服开放,新鲜玩法、缤纷奖励助力三界少侠畅玩快乐暑期。与此同时,《神武4》Mac版全面开放,想体验的少侠名士可以前往官网下载Mac版客户端进行游戏,开启一段专属《神武4》Mac版的快乐社交之旅。

帮派物资争夺限服开放 帮派互动玩法花式解锁

《神武4》电脑版帮派物资争夺将于本周在天下无双、风云再起、普天同庆、紫气东来、浩气冲霄、二〇二〇服务器限服开放,活动时间为每周20:00至21:30,其中,20:00至20:30为准备时间,届时,30级以上且加入帮派的少侠名士可以组建3人队伍进场体验。

【图01:《神武4》电脑版帮派物资争夺限服开放】

活动正式开启后,3人队伍可在监运官处传送进入后备营,然后,从后备营→中枢战场→中枢矿区→熔岩/海底矿区前往3个矿区采集物资并返回后备营提交,其中,在中枢战场中采集小物资需战胜矿区守卫,当仅携带小物资时将无法被抢夺,在熔岩/海底矿区中可以采集蓝水晶,携带2份以上蓝水晶时可能会被抢夺,在物资抢夺战斗中,诸位少侠可以使用擂台药以保证收益。同时,熔岩/海底矿区还会定期刷新少量稀有金矿石,90级以上的队伍可进行采集。

【图02:《神武4》电脑版帮派物资争夺采集物资】

活动过程中,提交小物资、蓝水晶、金矿石均可获得个人贡献及累积帮派总贡献,个人贡献和帮派总贡献达到一定值时可以领取宝箱奖励,其中,队伍中同帮派的人数越多,提交时获得的贡献也越多,同时提交抢夺回来的物资可以获得更多贡献,而单次提交个人贡献达到100以上还有几率额外获得奖励,个人贡献越高,获得额外奖励的几率也越高。

【图03:《神武4》电脑版帮派物资争夺宝箱奖励】

巅峰精英赛正式开启 神武宝录暑假主题赛季重磅来袭

在限服开放帮派物资争夺之余,《神武4》电脑版巅峰精英赛报名正式开启,8月7日12:00至8月13日21:30报名期间,服务器等级达到100级且拥有帮派竞赛资格的帮派帮主或副帮主可以前往精英赛裁判处参与报名,开启一场专属《神武4》电脑版的全服帮派对决、角逐最终荣耀的回合竞技狂欢。

【图04:《神武4》电脑版巅峰精英赛正式开启】

值得一提的是,本次巅峰精英赛分为海选赛、小组赛、淘汰赛三大赛程,8月13日至9月3日比赛期间,海选赛、小组赛、淘汰赛将分别于每周一、三、四21:30至23:30准时开战,其中,海选赛共计四轮,第一轮海选赛将于8月13日周四报名结束当天的21:30至23:30正式开启,届时,各参赛队长可以前往精英赛裁判处进场参赛,其他玩家也可以前往精英赛裁判处观看本服参赛帮派的精彩对战。

《神武4》电脑版神武宝录暑假主题赛季也将于本周维护后正式开启,暑期主题赛季将推出高级魔兽要诀、聚宝盒、时装置换券、如意礼袋、多种海洋自选礼盒等多种奖励,本赛季购买进阶宝录还可以享受8折优惠。

【图05:《神武4》电脑版神武宝录暑假主题赛季正式开启】

神武宝录积分商店还将推出新道具“祝福珊瑚”,兑换后可以选择一种任务奖励加成buff,且该buff可以与祈福效果叠加,持续为三界少侠送出更多福利好礼。

【图06:《神武4》电脑版神武宝录积分商店新道具——祝福珊瑚】

与此同时,《神武4》电脑版全新奇遇任务“神秘居士”也将全服开放,欢迎每一位神武少侠前来体验。

家园积分规则调整 符石系统及成就勋章优化全服开放

除巅峰精英赛、神武宝录暑假主题赛季正式开启外,《神武4》电脑版日常任务、庭院调整、符石系统等一系列内容优化也将于本周全服开放,持续为三界少侠带来更多新鲜游戏体验。

日常任务:

修炼任务每日奖励环数由50环降低为30环,每环所获得的修炼经验将会对应提高,封印妖怪玩法每日常规奖励环数由30环降低为20环,前20环的相关奖励将提高为150%,同时,修炼任务的聚宝盒价格降低为25,封印妖怪的价格降低为40,从时间减负、收益提高两方面入手,助力玩家更快、更省地完成多项日常任务。

庭院调整:

本周维护后,家园积分将分成私人积分和共用积分两大部分,其中,未婚时获得的所有家园积分都为私人积分,已婚后通过出售农产品获得积分为共用积分,通过金币兑换的积分为私人积分,私人积分配偶不可使用。

同时,庭院饰品“玲珑鹦鹉屋”正式上线文字欢迎功能,房屋主人设置好内容后,访客进入庭院时会自动发送该段文字,“墨家良驹坊”同步推出坐骑展示功能,点击展示按钮后可以将存入的坐骑展示在庭院门口,持续为三界少侠解锁更多百变家园玩法。

【图07:《神武4》电脑版玲珑鹦鹉屋文字欢迎功能正式上线】

符石系统:

驱灵、启灵两大功能全服上线,在符石洗炼过程中,附加属性可以选择一种属性进行驱灵,驱灵后符石洗炼将不会出现对应属性,而通过启灵功能可以激发符石的潜力,让升级所需的等级降低,同时,8月7日维护后至9月4日,灵墟碎层还将限时增加奇怪的符石产出,将奇怪的符石提交给通灵道人可以获得符石碎片奖励,以便诸位少侠洗炼出更适合自己的极品符石。

【图08:《神武4》电脑版符石系统驱灵功能】

【图09:《神武4》电脑版符石系统启灵功能】

成就勋章:

新增一批普通、精锐级别的成就勋章,维护前满足新精锐勋章条件的玩家,维护后可获得对应的精锐勋章。同时,勋章展示格调整为最多展示3个普通勋章,不再区分普通展示格和特殊展示格,在好友档案界面点击豪华坐骑、锦罗玉衣勋章,还可以查看该好友的坐骑或时装。

帮派物资争夺限服开放,采集物资、挑战矿区守卫,全新帮派互动花式解锁;巅峰精英赛、神武宝录暑假主题赛季正式开启,日常任务、庭院调整、符石系统等一系列内容优化同步上线,趣味玩法、缤纷奖励期待每一位神武少侠前来体验。《神武4》电脑版新服“仲夏一梦”、《神武4》Mac版火爆开启,更多精彩欢迎登录体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多