首页 公司动态

腾讯音乐娱乐集团TME live将举办99公益日特别现场,用音乐传递关爱

9月3日,腾讯音乐娱乐集团旗下超现场演出品牌TME live宣布,将联合腾讯公益99公益日,于9月9日当天举办彩虹合唱团“试试爱自己”线上公益乐会。

本场“试试爱自己”公益线上音乐会,是TME live将“音乐艺术”与“公益关爱”结合的一次全新尝试,TME live将为彩虹合唱团特别定制专属舞台,用音乐传递关爱。

2018 年,腾讯音乐娱乐集团发布腾讯音乐公益计划,围绕三大公益战略“音乐关爱、文化传承、音乐教育”展开,旨在用音乐传递爱与能量,让音乐发挥更大的社会价值。作为一年一度最为盛大的全民公益行动日,腾讯音乐公益计划藉此契机,联合腾讯公益99公益日推出TME live特别现场,在感谢每个人为公益付出的同时,也倡导大家回到“爱”的本源——学会爱自己。

9月9日20:00,TME live彩虹合唱团“试试爱自己”线上公益音乐会在腾讯音乐娱乐集团旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌独家呈现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多