首页 公司动态

王祖蓝出任苏宁易购代言人 专职百亿补贴

9月4日,苏宁易购官宣,王祖蓝正式出任苏宁易购百亿补贴代言人。据悉,王祖蓝将参与百亿补贴相关选品工作,为粉丝谋取低价福利。双方首场合作活动,将在9月9日的“超级斩”活动中上线,当天除了上百款“腰斩价”商品外,王祖蓝还将以“超级斩价官”的身份在苏宁“超级买手直播间”与粉丝直播互动。

以618期间,推出的“J-10%省钱计划”为信号,苏宁易购频繁挥动补贴“大棒”,挑动市场神经。818期间,董事长张近东表态,苏宁要始终坚持“利他之心”,要让消费者“占便宜”,让外界嗅到了补贴战升级的味道。

值得注意的是,百亿补贴和直播带货是今年苏宁发力的两大核心领域。这次邀请王祖蓝出任百亿补贴代言人是希望向消费者传达苏宁对百亿补贴的全新品牌策略:在高补贴基础上,苏宁尝试挑选一些差异化商品进行补贴。

在稍早的828活动中,苏宁上线了一款捷豹轿车,厂商指导价为28.18万,苏宁补贴价18.45万,该车上线仅四分半钟,即被抢购一空。

“不仅仅限制在家电3C、快消百货、大牌美妆。”苏宁百亿补贴选品负责人透露:“可以是汽车、商品房、黄金钻石这类的重资产,也可以是酒店预订、话费充值、加油卡之类的生活服务。”

对于王祖蓝出任百亿补贴代言人的首秀,“99超级斩”活动正在酝酿推出一张“十全大补”清单。选品负责人表示:“虽然清单尚处保密阶段,但里面的选品将颠覆消费者对百亿补贴的认识。”

显然,苏宁易购想利用王祖蓝代言的契机,对百亿补贴来一次大升级,树立全心的补贴心智,在即将到来的双十一补贴大战中占据有利地位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多