首页 公司动态

尝鲜华为EMUI 11 苏宁易购华为P40限量立减300元

9月10日,华为开发者大会2020拉开帷幕,华为EMUI 11系统、鸿蒙2.0系统正式亮相。国产操作系统的讨论热情高涨,近日,苏宁易购也针对华为全系产品加大百亿补贴力度,华为苏宁自营旗舰店全场最高12期免息、华为P40限量立减300元等活动火热进行中。

华为开发者大会2020上,华为余承东公布华为2020上半年全球手机出货量1.05亿,同时对华为的合作伙伴表示感谢。长期以来,苏宁易购与华为保持密切合作,共建全场景生态。8月12日,华为余承东到访苏宁总部,拜访苏宁控股集团董事长张近东,签订3年全场景生态合作协议,目标翻倍增长,合作领域将覆盖全场景、全品类、全生态。华为手机近年来发展飞速,苏宁易购线上线下均是爆款产品。

华为EMUI 11系统正式发布,隐私保护、多屏协同、畅联等功能的升级饱受消费者期待。据悉,华为P40系列与华为Mate30系列率先开启Beta,华为nova系列以及荣耀30系列等总计超过50余款产品也将在全球陆续展开EMUI 11的适配更新。苏宁易购现下单华为P40 6GB+128GB,即可参与百亿补贴立减300元。

此外,华为鸿蒙Harmony OS2.0也正式发布,服务流转、隐私安全、可视可说等功能得到提升。据了解,华为手机将在明年支持鸿蒙2.0操作系统,升级EMUI 11的用户也会优先获得升级鸿蒙OS的资格。目前,华为苏宁自营旗舰店全场手机最高12期免息,以旧换新最高补贴2000元,更有0元试用华为P40机会。

万物互联、全场景智慧生态在华为开发者大会2020上得到了全方位阐释,基于场景零售,华为选择与中国家电第一渠道商苏宁共同合作,布局全生态产品线。未来,在手机+PC+大屏+IoT全场景时代,华为与苏宁的合作,将形成真正的强强联合,抢占场景零售的制高点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多