首页 公司动态

阿里创新2020乘风大会举办 “超级汇川”助力中小企业重燃梦想

今年以来,不少中小企业面临较大的经济下行压力,亟需业务发展的助推与赋能。9月24日,以“重燃小的梦想”为主题,阿里创新业务事业群智能营销平台主办2020乘风大会,发布了全新的营销全链路智能化产品集群——“超级汇川”。

(图:阿里巴巴创新业务事业群智能营销平台总经理杨怀渊)

“提高经营链路效率是开源节流的唯一途径,而数字化转型是提效的最优方案,阿里在这方面具有丰富经验。”阿里创新业务事业群智能营销平台总经理杨怀渊说。

“超级汇川”整合了阿里巴巴旗下UC等核心产品,形成了庞大的流量生态,为企业带来多元化的线上触点及丰富的数据。通过搜索+信息流双引擎驱动,在更合适的场景、更精准地触达目标用户。

此外,“超级汇川”还连接了淘宝、支付宝小程序以及钉钉等,增强了运营+销售的后链路转化功能,能够帮助中小企业扩流量、保效果、提效率。

“超级汇川”体系下三大亮点产品及服务也备受关注:“安心投”是针对oCPC广告推出的一款效果保障产品,帮助广告计划获得更好的效果。12月即将上线的“U小店”缩短用户消费路径,助力中小企业主轻松开店、高效营销。城市名片在UC本地频道上线,为各地中小企业搭建了展示风采的平台。

此前,乘风大会已经举办过三届。本届乘风大会从北京站开启,将在9月至11月期间落地全国30大城市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多