首页 公司动态

苏宁易购杯英雄联盟城市争霸赛热血收官,若风为冠军颁奖

9月26日,苏宁易购杯英雄联盟城市争霸赛总决赛冠军诞生!来自太原的DawN拿到本届赛事的总冠军,合肥AGD赢得亚军,石家庄OFG获得季军,LOL世界冠军若风为选手颁发万元大奖。

苏宁易购杯英雄联盟城市争霸赛共有百余支队伍参与,经过海选赛和晋级赛的层层选拔,从全国16个主要城市,最终产生四支队伍晋级总决赛,并在上海苏宁易购五角场进行总决赛。作为一场年轻人的电竞盛宴,赛事现场不仅有靓丽的游戏coser,还有精彩有趣的互动环节,吸引到不少电竞爱好者一起见证夺冠时刻。

在总决赛现场,LOL世界冠军若风、虎牙人气女主播RITA也作为惊喜嘉宾前来助阵,风队在台上不无感慨道:“我也是从城市争霸赛一路打到世界冠军的,小伙子们加油,一定会走上更大的舞台。”

据了解,今年618前夕,苏宁易购曾宣布,其成为2020英雄联盟职业联赛(LPL)官方合作伙伴。今年818苏宁易购发布会后,苏宁易购再次重磅官宣,成为2020英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。

另外,英雄联盟职业联赛,作为全球最热门的电竞赛事之一,本届赛事由LG-Display首席赞助,OPPO、惠普联合主办。

一切荣耀,皆为序章,苏宁易购杯英雄联盟城市争霸赛圆满结束,2020英雄联盟全球总决赛现已正式开打,SN等战队将会向着LPL三连冠的目标发起冲锋,为中国电竞争光添彩,让我们拭目以待吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多