首页 公司动态

国庆黄金逆市降价,苏宁易购每克补贴7元

在过去的三十年间,中国的金饰行业逐步发展成全球体量最大。直到如今,中国的黄金饰品市场已经占据世界领先的地位。

往年每逢国庆黄金必涨,因为挤在国庆结婚的人实在是太多了。不管是结婚、相亲还是中秋送礼首选黄金饰品的人居多,保值还有面子。尤其今年国庆和中秋这样两个节日碰到一起,结婚人数激增,黄金以及相关饰品需求持续上涨,价格也会随之浮动。

根据苏宁易购发布的《苏宁易购2020年中秋国庆节前消费大数据》报告,可以很清楚的看到近一个月(8月27日-9月26日)婚庆用品销量同比增长128.5%,黄金珠宝销量同比增长136.3%,今年可能会是最佣金的结婚季,因为国庆中秋重叠双节既符合回家热闹传统风俗也有8天假期可以去操办婚礼。

苏宁易购就是瞅准双节重叠时机与市场供需痛点果断出手。9月28日,苏宁易购称将提前启动2020年双十一大促,并将9月28日至10月8日的国庆双节定为双十一大促开启,出台50亿补贴额度释放、全品类补贴、投入一亿件超低热销爆款、价保延长至11月12日等政策助推此次活动,提前打响补贴战,而其中最重要的一项补贴,就是黄金。

之所以选择补贴黄金,目的就是在现在每家都在谈百亿补贴、促销优惠的时候,选择消费者认知最深的硬通货去真银白银的补贴,一方面不玩虚的实实在在让利给消费者另一方面是加强消费者对苏宁百亿补贴的强力认知。

本次主要补贴的黄金规格为50g的投资金条,根据上海黄金交易所大盘价每克苏宁易购补贴7元左右,买一块直接便宜350块钱。

同时部分黄金饰品也将上架9月30日晚上7:30超级买手贾乃亮直播间,同时苏宁易购将辅助海量会员及社群资源、专业技术团队,差异化直播策略,让此次“黄金周黄金补贴”多角度得到全方位支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多