首页 公司动态

“科技新基建大会2021”即将于北京1.22召开

以5G和F5G为代表的新联接,和以云、AI等为代表的新计算,构成了新基建的两大核心,是数字化时代的“发动机”,也将是夯实数字经济基础、实现数字化全面转型和塑造新优势的关键利器。在“新联接”和“新计算”助推下,中国数字化建设进程开始提速,全面支撑“两新一重”建设。新基建与数字化转型一脉相承。新基建之所以新是因为它包含了云、AI和5G等创新技术的新型基础设施,并与传统的基础设施相结合,最终使传统的物理世界过渡发展为数字新世界。专家认为,以5G和F5G为代表的新联接,和以云、AI等为代表的新计算,构成了新基建的两大核心,是数字化时代的“发动机”,也将是夯实数字经济基础、实现数字化全面转型和塑造新优势的关键利器。在“新联接”和“新计算”助推下,中国数字化建设进程开始提速,全面支撑“两新一重”建设。

借此,2021年1月22日由云联盟和传商共同主办的“科技新基建大会2021 http://5g.bbzgroup.cn/ ”将汇聚产学研专家学者和企业高管共同探讨行业发展趋势,解读新常态下的机遇与挑战。

300+ 行业从业者  100+硬件设备厂商100+ 运营/IT/服务商 25+发言嘉宾 15+展览展示

100+ 媒体

参与机构

云服务 IOT 人工智能 运营商 IAAS厂商 IDC CDN 硬件设备商 软件服务商 信息安全厂商

参会职位

创始人  CEO  副总裁 联合创始人 产品总监  架构师 软件开发工程师  高级人工智能专家  产品规划专家 数据科学家 建模工程师  技术总监 数据运维总监 项目储备总经理 数据中心总监 风控部总经理

热点话题

基础设施搭建

5G基站对传统基础设施的数字化改造和升级

强化大数据基础设施的建设

5G、云计算、大数据分析、人工智能和量子计算

技术应用领域

云化安全是发展“新基建”的前提

人工智能算力定制化

数字转型、智能升级、融合创新服务

“数字+”“智能+”升级

提高数据中心规模化效益

无损、智慧、开源或成为数据中心网络能力

落地应用场景

汽车抢滩布局5G+L4自动驾驶

智能交通基础设施”

新基建下,企业对新能源汽车充电桩布局

新基建助力新型智慧城市产业集群精细化运营

同期2020.12.22上海将举办“数字零售年会上海2020” http://dr.bbzgroup.cn/  及 2021.1.8上海的“数字医美大会http://ym.bbzgroup.cn/”。

M: +86 134 7262 7315

VX: 18221939283

E:  dianna.zhong@bbzgroup.cn

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多