首页 公司动态

51CTO斩获“企业在线学习行业奥斯卡”——博奥奖

2020年11月19日-20日,由在线教育资讯网(Online-edu)主办的第12届中国企业数字化学习大会(CEFE)暨博奥奖颁奖典礼在上海隆重举行。

经国内行业资深专家组成的评审团历时数月的严苛评选,北京无忧创想信息技术有限公司(以下简称:51CTO)最终从几百家参选企业中脱颖而出,斩获“2020博奥奖·互联网IT技术培训服务商”奖项,充分展现了51CTO在企业专业人才培养领域的雄厚实力。

作为企业在线学习领域的行业年度盛会,中国企业数字化学习大会(CEFE)每年都会吸引行业内大量的优质企业、机构和大咖与会参选,会上评选诞生素有“培训界的奥斯卡”之称的博奥奖,旨在通过对参评案例、方案、课件的严格评选,发掘和表彰行业内优秀的学习平台技术解决方案、版权网络内容解决方案,以及运营实施解决方案供应商,进而带动整个行业的发展。

自2008年发起至今,参评企业已近千家的“博奥奖”,已经成为企业在线学习领域最具影响力的奖项之一。此次51CTO凭借多年行业深耕积累的企业服务能力,获得“2020博奥奖·互联网IT技术培训服务商”奖项,充分证明培训行业对51CTO的“线上和线下学习服务、课程资源服务、在线测评服务、人才咨询服务”一体化解决方案的高度认可。

人才是IT技术进步的最核心推动力。作为国内领先的IT技术人才成长服务商,目前,51CTO已为10000+企业提供IT人才成长咨询、人才培训实施、人才测评等IT人才培养服务,涉及互联网、电信、金融、能源、制造、房地产、教育、医疗等专业领域。

云计算、大数据、人工智能技术的深入发展,促使企业数字化转型、“云”转型节奏加速,与此同时,企业对人才水平的要求和人才数量需求提升。未来,51CTO将在IT人才培训行业里与众多企业、培训机构、高校共同成长,继续践行“让企业IT员工的成长更简单、高效”的使命!

关于51CTO企业学院

51CTO企业学院是51CTO面向企业推出的教育服务平台。针对企业IT技术人才的培养、优化、选拔、招聘等服务需求,可提供线上和线下学习服务、课程资源服务、在线测评服务、人才咨询服务等多种服务模式,是为企业专业技术人才的体系化培养提供一体化解决方案的服务型平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多