首页 公司动态

中国首届电商新媒体峰会全面升级

“乘风破浪,共筑新生”,各地政府目前大力扶持数字经济的建设,加快推动科技与商业领域数字化转型。为了帮助企业多渠道、多方式了解全平台新媒体线上营销模式,帮助企业实现供应链融资的需求,提供一个视频融媒体、品牌、供应链、MCN资源对接的平台,所向资本、奋荣投资联合主办的中国首届电商新媒体峰会CNMS2020定位于此,关注电商与新媒体结合催生的新经济形态。邀请了行业腾讯云、快手、天猫、巨量、拼多多、小红书、美图、B站、PPTV等行业众多电商及融媒体平台行业人士共同探讨行业新生态,新方向。

2020年是特殊的年份,外出活动受限,催生了“宅经济”。这也给线下经营带来了不小的压力,货物的销量、仓储上也会受到一些挑战。今年品牌结合社交内容成为行业关注的热点,王饱饱、钟薛高、元气森林、认养一头牛等借助短视频和直播,逐渐成为受人喜爱和追捧的企业。

中国首届电商新媒体峰会,由BTV、猎云网协办,将于2020年12月18日在深圳市南山区深圳湾1号·鹏瑞莱佛士酒店举行。合作行业协会几十家家,包括:中国服装协会、广东服装协会、深圳人工智能协会、深圳市服装协会、深圳跨境电子商务协会、深圳中小企业协会、深圳市大数据产业协会、中国皮革协会、龙岗海归协会等。本次峰会前主协单位联合行业多平台、多协会成立电商新媒体产业联盟,促进行业交流。届时与会嘉宾近千人,包括:行业头部200家MCN,100多家媒体,尽500个品牌商。此外本次峰会还得到了北京市、深圳市相关部门领导的大力支持与认可。

此次峰会,主办方所向资本和平将发表致辞,协办单位北京电视台领导将发表致辞,东方富海董事长陈玮,快手前合伙人曾光明,无忧传媒总裁李琳,行云集团创始人王维,知名品牌商等嘉宾将会到场发表主题演讲,阐述他们对电商和新媒体的独到看法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多