首页 公司动态

西部节点验收落定!网络安全霸主三六零领跑城市安全大脑新赛道

近日,坐落于重庆市合川区的360重庆安全大脑基地项目顺利通过竣工验收。360重庆安全大脑基地项目总建设金额为2.395亿元,是360公司政企安全集团的首个落地大单,为其拓展政企安全市场奠定了良好基础。

360政企安全集团将以重庆安全大脑基地作为重要的西部节点,助力重庆数字经济和实体经济融合发展。360董事长兼CEO周鸿祎称,未来,360卖的不是产品,而是服务,“比如在重庆建立安全服务团队与运营中心后,它就立足重庆,辐射重庆及周边地区,为周边几十万家企业提供安全服务。”

除重庆之外,这样的安全能力体系也已经在天津、青岛、鹤壁、苏州等地及一些央企落地。“大家将看到上百个城市的安全运营中心。”周鸿祎表示,这是360 做政企业务的一大目标。

这一新增业务也让资本市场对360的关注度大幅提高。2020年12月14日,上海证券交易所发布了《关于调整上证50、上证180、上证380等指数样本的公告》,其中,三六零被纳入上证180指数。这次调整反映了上市公司当前整体实力的上升和被市场的广泛认可,也体现了公司在资本市场地位的进一步提高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多