首页 公司动态

小米集团与中远海运集运签署服务框架协议,携手推进国际业务物流交付效率

2020年12月16日,小米集团与中远海运集装箱运输有限公司于北京小米移动互联网产业科技园签署了服务框架协议,双方通过直签模式达成全球五大洲的国际海运的合作,助力小米国际业务的发展。

小米集团国际部总裁周受资与中远海运集装箱运输有限公司副总经理张炜共同出席签约仪式

近期,小米在全球主要市场强势增长。根据Canalys的数据,2020年第三季度,小米在西欧地区的智能手机出货量同比增长107.3%,市占率达到13.3%,在该地区的排名升至前三。

随着小米日趋增强的国际业务,对国际物流和交付的稳定性也提出了更高的要求。此次双方强强联合,以海运服务为起点,通过端到端的合作加速货物流转,进一步提升国际物流服务效率。未来双方还将继续携手深耕港口仓储服务和区域物流等市场,不断扩大并深化双方战略务实合作,持续在海运数字运营、供应链领域探索合作机会,共同推动行业发展。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多