首页 公司动态

麦当劳点餐小程序又崩了 因双12免费汉堡太火爆

12月28日消息,有网友爆料今日麦当劳支付宝小程序出现短暂宕机,且部分门店暂时下线了线上点餐服务。包括上海、杭州、苏州在内各个城市的麦当劳线下门店,今日也出现了排队抢购的热潮。

据了解,起因是麦当劳近期在支付宝上推出“0元板烧鸡腿堡”活动,核销时间为12月28日当天。不少微博网友反馈,为了领免费权益,大早上就来排队等待。由于活动热度激增,“i麦当劳点餐小程序”从今早起一直盘踞在支付宝搜索框热搜榜,但首页底纹词或因活动过于火爆,被临时下线。

目前,麦当劳支付宝小程序服务器和线下门店勾选已经恢复正常。预计晚间麦当劳还将迎来一波兑换高峰。为避免排队等待,消费者可提前在小程序里点单,之后到店自提。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多