首页 科技资讯 科技资讯

日企将推出治近视眼镜 每天戴1小时纠正焦点偏差

1月6日 消息:不用手术,戴眼镜就可以治疗近视!近视患者的福音来了!据日经中文网报道,日本窪田制药控股最早将于2021年下半年开始销售治疗近视的眼镜型产品。

据了解,近视大多是因为眼角膜到视网膜的距离拉长、焦点出现偏差而引起的。

QQ截图20210106161718.jpg

这款产品的治疗原理是,近视患者戴上以后,眼镜会将公司自主开发的影像投影到视网膜上,来纠正焦点偏差。佩戴者每天需要持续佩戴1到1.5小时左右。

佩戴时,患者不会意识到投影的图像,因此可以在进行日常活动的同时接受治疗。

窪田制药表示将会在近视患者较多的亚洲率先推出。目前,窪田制药正在美国对约25人进行临床试验,验证眼镜的治疗效果。此外,该公司还在开发隐形眼镜型设备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多