首页 公司动态

2021年第三方支付平台推荐度排行榜:支付宝连续7年蝉联第一

2021年1月,中国顾客推荐度指数(C-NPS)发布《2021年第三方支付平台推荐度排行榜》,前三名分别为支付宝、微信支付、翼支付。这是支付宝连续7年位列第一,此次其分数也创了历史新高。

据介绍,C-NPS是中国首个顾客推荐度评价体系,由Chnbrand于2015年推出,获得工信部品牌政策专项资金的扶持。该指数“反映有消费体验的消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度,是企业产品或服务的现有顾客当中积极推荐者的比例减去贬损者的比例,从而得到净推荐值。”

在此次年度盘点中,支付宝的净推荐值分数为38,微信支付为30.9,翼支付为15.8。其中,在“推荐者比例”维度中推荐者比例最高的是支付宝,为51.7%,微信支付为47.2%,翼支付为36.8%。在“贬损者比例”维度中比例最低的是支付宝,为13.7%,微信支付为16.3%,翼支付为21.1%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多