首页 公司动态

嘀嗒出行联合百度健康、平安健康保险等多家平台打造综合防疫专区 共建健康平安出行

近日,嘀嗒出行app正式上线一站式防疫专区,通过联合百度健康、平安健康保险、去哪儿旅行、京东京车会等,为用户提供在线问诊、核酸检测预约、新冠疫苗最新动态查询、免费车辆消毒、各地防疫政策最新动态查询等全方位服务,并向用户免费提供20万元的新冠意外险及最高价值100万元的交通意外险。

与此同时,嘀嗒出行还倡议广大用户,疫情期间减少不必要出行,如必须出行一定要做好自我健康防护。嘀嗒出行通过行程前防控,行程中防护和行程后保障等严密防控举措,全力守护用户平安健康出行。

嘀嗒出行相关负责人表示,后续嘀嗒出行防疫专区还将考虑引入更多与防疫相关的服务,力争为用户打造一个贴心、实用的一站式综合防疫专区,为用户在疫情新常态之下的健康和心安出行,提供更加全方位保障和更高效畅通的渠道。

联合百度健康提供全方位抗疫健康服务

嘀嗒出行通过与百度健康合作,为用户提供核酸检测预约,在线问诊、新冠疫苗最新动态查询等相关服务,以及新冠相关的健康及防护常识。用户通过防疫专区的“在线问诊”、“核酸检测预约”和“新冠疫苗最新动态”三个模块点击进入后,即可获得相关服务,同时还可以获取到全方位的防疫常识科普及最新疫情动态。

新冠肺炎保障保额从10万提升至20万

嘀嗒出行平台自2020年初便开始为用户提供最高10万元的新冠肺炎专项保障,此次嘀嗒出行与平安健康保险合作再升级,为嘀嗒用户免费提供最高20万元的新冠肺炎身故保障金,以及最高100万元交通工具意外身故保障金,且保险在用户选择包括嘀嗒出行在内的所有出行方式时均可生效。

联合京东为顺风车主免费车辆消毒

为了保障广大用户安全健康,嘀嗒出行联合京东旗下京车会的专业汽车养护服务门店,为顺风车主准备了免费臭氧消毒服务。从1月27日-2月5日,北京地区的嘀嗒顺风车主只需提前电话预约,即可到店享受免费车辆消毒服务。

嘀嗒出行相关负责人表示,随着疫情形势不断变化,一站式防疫专区还将有望引入更多防疫相关服务,比如同行程查询等;同时,针对疫情中风险以上地区推出更有多针对性的抗疫服务。此外,嘀嗒出行还将充分发挥平台在资源整合、高效互通方面的优势,为各地抗疫工作提供更有力支持。

提醒用户扫码登记再乘车 如身体不适勿发布行程

随着疫情形势进入新常态,嘀嗒出行提醒广大顺风车主、乘客和出租车司机,务必全程佩戴好口罩。乘客落座后排,司乘尽量减少交流;用户乘坐嘀嗒顺风车时,须使用健康宝扫码登记,如不登记或未佩戴口罩,车主有权拒绝其乘车。

顺风乘客下单前,需如实备注“乘车人无疫情症状,14天无境外接触史”;顺风车主接单时,需如实备注“我的身体状况良好,无发热等症状”;车主乘客双方如有发热等不适症状,切勿发布顺风车行程,须及时就医接受观察。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多