首页 公司动态

2020年度最受读者喜爱的IT图书和作者评选活动结果揭晓

近日,由北京无忧创想信息技术有限公司(51CTO)主办的“2020年度最受读者喜爱的IT图书和作者评选”活动圆满落下帷幕。经过读者为期一个月的投票评选,有二十五本IT图书和十位作者从中脱颖而出,入选榜单。

本次活动由51CTO联合国内IT领域领先的出版社:人民邮电出版社异步社区、机械工业出版社、清华大学出版社、中国水利水电出版社、机械工业出版社华章公司、北京智博尚书文化传媒有限公司共同发起,图书评选类型分为人工智能、编程语言、操作系统、数据科学、办公软件五大领域,贴近IT人实际工作场景和应用需求,真实体现出2020年度,最受读者喜爱的IT领域图书和最受喜爱作者。

2020年度最受读者喜爱的IT图书名单:

人工智能领域TOP5

编程语言领域TOP5

操作系统领域TOP5

数据科学领域TOP5

办公软件领域TOP5

2020年度最受读者喜爱的IT图书作者名单:

数字经济发展日新月异,深刻重塑中国经济和社会面貌,作为中国领先的IT技术在线学习平台,51CTO愿携手IT领域各大出版社为IT人的成长赋能助力,加速推动行业发展乘风远航。

技术成就梦想,读书助力成长!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多