首页 公司动态

近三年情人节热销品出炉:巧克力失宠,狗粮热卖

2月11日除夕,12日春节,13日初二,14日情人节,连起来11121314,寓意为一心一意要爱一生一世,又加上就地过年,男女朋友春节情人节一起过,让2021年的情人节,显得尤为特别。

与往年相比,情人节的仪式感被年味儿冲淡。苏宁年货节大数据显示,2021年2月1日至12日,往年情人节必送的巧克力、鲜花,销量分别同比增长60.92%和83.90%,相较于2020年65.70%和97.10%,明显放缓。

今年的情人节正值正月初三,多地民政局发布消息称,春节法定节假日期间,婚姻登记处放假调休。今年想在情人节领证,恐怕不容易。在苏宁平台,2021年2月1日至12日,钻石首饰销量同比增长62.41%,2020年同期,增长约达143.52%。

男士情人节“一支口红走天下”的现象减弱。2021年2月1日至12日,苏宁平台口红销量同比增长62.97%,2020年同期,该增长约达71.18%。

狗粮和计生用品热销。苏宁年货节大数据显示,2021年2月1日至12日,狗粮和安全套同比增长135.81%和127.62%。与去年相比,安全套增长速度加快明显,就地过年下,情侣们不用忍受异地苦,算是喜事一件。

标签: 巧克力

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多