首页 公司动态

哔哩哔哩COO李旎入选福布斯2021“中国杰出商界女性榜”

2月23日,福布斯中国发布2021年度“中国杰出商界女性榜”及“商界女性创新力十人”,哔哩哔哩副董事长兼COO李旎同时入围两份榜单。

这是福布斯中国连续第七年推出“中国杰出商界女性榜”,并首次推出“商界女性创新力十人”。其中,“中国杰出商界女性榜”共评选100名商界女性精英,包括格力电器董事长董明珠、阿里巴巴首席财务官武卫等人。

与去年相比,今年的商界女性榜共有46个新面孔,TMT领域仅次于医疗大健康诞生最多上榜者,榜单不仅关注女性高管所执掌企业创造的财富数值,也注重其在企业所扮演角色和对企业成长所带来的影响力。

据悉,李旎带领团队在品牌、内容、商业化方面持续创新,成功打造bilibili 跨年晚会,《后浪》、《入海》等多个项目,成为推动B 站品牌持续出圈,用户增长的重要推手。2020 年第三季度,B 站月活用户数同比增长54%,高达1.97 亿,广告收入同比大涨126%。

图: 2021年度“商界女性创新力十人”完整榜单

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多