首页 公司动态

上汽大众贾鸣镝做客《Boss1+1》连线张朝阳 ID“亮剑” 看中国电动车市场格局如何变?

汽车产业链未来机会在哪里?新能源汽车发展趋势如何?今天下午15时,上汽大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理贾鸣镝将做客搜狐视频《Boss1+1》直播间,与搜狐公司董事会主席兼CEO张朝阳聊聊中国电动汽车市场的发展。

贾鸣镝1998年毕业于同济大学建筑系,拥有同济大学工商管理硕士学位及同济大学企业管理博士学历,现任上汽大众销售与市场执行副总经理兼上海上汽大众销售有限公司总经理,是上汽集团最年轻的高管之一。

在本期直播节目中,贾鸣镝将与张朝阳就上汽大众的企业发展、中国电动车格局等话题进行深度对话。搜狐网副总编辑晏成担当主持。

与此同时,《Boss1+1》节目组还将现场连线上汽大众成都城市展厅第三现场,直播展示全新的线下“ID.Store X体验店”,它是上汽大众为营造极致客户体验的一项重大举措。

今年1月底,上汽大众的首款国产MEB车型ID.4 X开启全面预售,并邀请知名影星刘亦菲代言。作为进军纯电SUV市场的重磅车型,ID.4 X比早前在欧洲大出风头的ID.3尺寸更大,具备更多前瞻技术,上汽大众还为其采用了全新代理制营销模式。

ID.4 X如何搅动中国电动车市场格局,老牌车厂上汽大众如何迎战特斯拉及一众造车新势力,贾鸣镝将为你一一揭秘。

搜狐视频出品的在线人物访谈直播节目《BOSS1+1》,由搜狐网副总编辑晏成主持,张朝阳BOSS深度参与。该节目致力于对话和记录商业世界中最具重要性、代表性、独特性的BOSS,呈现领袖级管理者对行业的理解、认知和思考。

目前已播出16期,邀请到吉利汽车、奇瑞捷豹路虎、长安福特、沃尔沃汽车、东风悦达起亚、上汽集团、惠而浦、贝因美、中粮我买网、蒙牛集团、去哪儿网、飞鹤奶粉等一流企业的Boss参与直播,深受网友喜爱。

总之,新一期的《Boss1+1》不容错过。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多