首页 公司动态

陌陌连续3年累计派息4.21亿美元 2020年全年营收150.242亿元

北京时间3月25日,中国领先的移动社交网络平台陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第四季度及全年未经审计的财务业绩。财报显示,2020年全年,陌陌公司净营收达到150.242亿元(约23.026亿美元)。不按照美国通用会计准则计量,归属于陌陌母公司的净利润为28.962亿元(约4.439亿美元)。不按照美国通用会计准则计量,每股美国存托股(ADS)摊薄净利润为13.16元(约2.02美元)。

同时,陌陌董事会宣布了每ADS派发0.64美元,即每股普通股派发0.32美元的特别现金股利方案。这些现金股利将于2021年4月30日支付给2021年4月13日交易日结束后仍登记在案的股东。除息日为2021年4月12日。此次派发现金总额约为1.32亿美元,将用公司盈余现金支付。

据了解,这已经是陌陌连续3年为股东派发特别现金股利方案。2019年,陌陌董事会宣布了每ADS派发0.62美元,即每股普通股派发0.31美元的特别现金股利方案,此次派发现金总额约1.28亿美元。2020年,陌陌董事会宣布了每ADS派发0.76美元,即每股普通股派发0.38美元的特别现金股利方案,此次派发现金总额约为1.61亿美元。

截止目前,陌陌公司连续3年为股东累计派发特别现金股利现金总额约4.21亿美元,约合人民币27.51亿元。如此大额的派息举动,依托于陌陌公司长期稳定的利润增长和经营性现金流,同时彰显了管理层对公司基本面的信心以及为股东创造并交付长期价值的诚意。

标签: 全年

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多